注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:9.9 地缘政治仍持续,银价疯狂未停歇  

2014-09-09 07:53:08|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击消息面:

  周末发布的民调显示苏格兰在下周公投中决定脱离英国独立的可能性远高于此前预期,这使得投资者恐慌情绪再度升温,英国股市日内一度下跌超过1%,但此后,在乌克兰局势传出利好,交战双方基本遵守了停火协议,并开始交换战俘的情况下,欧股在下午盘开始回升,收复了日内大部分跌幅。

  解析技术面:

  从小时图上看,中秋节白银给我们玩了一把“过山车”,半夜还玩了一次“跳高”,像个孩子似的,破位最低点3743后,半夜直接反弹到了3780.接近40个点,原先的支撑位3780,如今也改名为阻力位了,MA5在昨日下穿MA10后晚间出现个小小的回钩,即将和MA10形成金叉,3780这里的第一支撑位,很有可能保不住,不过阻力位依旧看3780,3800.支撑位看3740,3720.关注天玄点金博客依旧认为以高位做空为主。如遇破位,顺势操作。

  现货白银:

  1.3780-3800上方可空单入场,止损到3810,目标3750.

  2 3740,3750可多单入场,止损3700,目标3780.

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017