注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:9.9  沉睡的银价 “呼吸间”累计收益  

2014-09-09 22:37:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不管你是属于那一种,我常说,在货币市场现金为王,目的都是为了赚钱!不是为了练嘴上功夫,更不是成为审判长,到处去给别人扣帽子,那么,当思路清晰之后,你会发现你知道自己将去何方!剩下的只有奋力一战,而不是坐在电脑旁,找个阴暗的地方拿着辛苦赚来的钱,去感受挥金如土的快感!

  周二(9月9日)欧市盘中,宁贵银在3765点附近震荡整理。对美联储明年加息的预期,美元走强,使得白银刷新近两个月低点3743人民币/千克,随后的走势中料将继续保持疲软,在两月低点附近交投。

  美国的经济数据的强劲表现,使得市场普遍预期联储退出量化宽松并且加息,减弱了白银的抗通胀需求。从7月10日的高点4275人民币/千克算起,两个月内白银的价格已经下跌超过5%。美联储的公开市场会议将在在本月的16-17日召开。

  从挥金如土到家徒四壁,在这个市场不需要太久,但若从寒门到豪门那么就需要一个大的跨越!扛单歪道把人迷,半夜赢来半夜输。笑里藏刀相对战,暗中舞弊两相欺。衣衫褴褛亲朋笑,尽早爆仓骨肉离,不信且看爆仓人,哪个不是扛过单!这是我一直谈论的观点,狙击之前一定要懂得自我保护,别动不动就拿个棍子就想当武松,虎不可怕,怕的是自不量力的打虎!

  今日银价并没有太大的波动,开盘价3752,最高到了3785,日线上看,银价从2个月前的4275人民币/千克,到最低3743,布林带开口持续向下。 持续走跌,下降进500多个点。大体趋势还是以做空为主。停止你那无知的猜想,抄底的举动吧,没有模棱两可的言论,没有含糊不清的分析,我涨,我绝对坚决入场,看空,我绝不犹豫,是男人,就得有点霸气,如果连判断行情的勇气都没有,如果连到了价格杀入的底气都没有,那么,如果是将军,是统帅,将如何带到兵?如何打好仗!

  有时候,机会摆在你的面前,你却视而不见,有时候,当精准的判断,明确的言辞放在面前,你却不懂得珍惜!君子藏器于身,待时而动!一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来,愚蠢的行动,能使人陷于贫困;投合时机的行动,却能令人致富!糟蹋了机会,怨不得别人,是你自己的事!

  小时线上看,收取一根上下影线阴线,布林带开始收口,目前暂且以观望等待为主,MA5不久前与MA10形成死叉,附图指标MACD的慢线和快线终于解开了早间的相互束缚,开始趋向于平行移动,总体来看,短期内,还是会有一波跌势,低点支撑还是看3750,3740,高点的阻力位还是看3790,3800.

 个人计划:

  1、上方见3790-3800空,止损35个点,目标3750-3740;

  2、下方见3740-3750多,止损35个点,目标3780-3790.

  总之:

  师者,传道、授业、解惑也!天玄,指导、跟随、翻倍也!关注天玄点金博客,或加天玄点金专业白银指导群旧51三旧612,验证296.不管你有3800点的多被套,还是有3750点的空在扛,还是你有天地锁在手里拿着,别怕、莫慌,任何疑难杂症,我将妙手回春,让你起死回生,再次回归这个市场收割别人的金钱!

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017