注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:9.4 乌克兰紧张局势持续,盘整多日破位蓄势待发  

2014-09-04 07:40:25|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击消息面:

  宁贵银周三(9月3日)小幅上扬,因乌克兰紧张局势仍在持续,而美元走软的状况又引发了低吸买盘。同时,宁贵银在稍早跌至两个半月低位后,也出现空头回补买盘。

  宁贵银在日内早盘一度承压,因俄罗斯总统普京周三表示,有望在本周达成协议,结束在乌克兰东部的战事。但乌克兰总理稍后表示,普京此举是在北约峰会前的权宜之计,以避免遭受西方新的制裁。

  解析技术面:

  那么现货白银(宁贵银)日线收取一根稍带上下影线的阳柱,连日来,k线一直运行于布林带下轨,附图指标MACD形成相互融合。小时线上看,宁贵银震荡趋势减弱,布林带开口减小,k线徘徊在布林带上轨和下轨之间,关注天玄点金博客仍建议朋友们继续低多为主,等待布局中线多单,破位顺势进行,每一单严格止损止盈下方支撑:3800,3780,上方阻力:3830、3860。

  现货白银(宁贵银):

  1、回调至3780-3790做多,3760可补多,止损看到3750,目标看到3830-3850.

  2、反弹3830做空,3850补空,止损看到3870,目标3800-3780.

  

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017