注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:银价再创新低,节前能否大逆转?  

2014-09-22 07:49:13|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击消息面:

  乌克兰当局、亲俄分离势力和俄罗斯三方在白俄罗斯首都明斯克举行长达数小时的会谈、并于周六(9月20日)达成协议,将进一步采取措施来确保乌克兰政府军与东部分离势力之间的停火协议。

  乌克兰前总统库奇马(Leonid Kuchma)作为基辅当局的代表,称基辅当局与东部分离势力之间已经达成一致,双方重型火炮将据此由前线分别撤退15公里,从而开辟一个30公里的缓冲区。

  库奇马指出,欧安组织(OSCE)所派驻的观察团将在前线检视上述30公里的军事缓冲区。

  此前,乌克兰基辅当局与亲俄分离势力双方武装违反9月5日达成的停火协议。对此,基辅当局指控分离势力在俄罗斯武器和军事人员跨境协助之下得到帮助,并已经导致政府军处于全面戒备状态。

  解读内心墙:

  上周五银价开盘价在3663,最高3679,晚间美盘开始后不久,刷新3518的低点,让无数炒底投资者尽折腰!那么今天,你是看空顺势者?还是炒底之心蠢蠢欲动。

  不带止损的操作一定不是好的操作!特别对于新手交易,不设止损的交易只会让你越发浮躁,很容易中枪!

  我在上一篇文章中也提到过,不要包含炒底之心,炒底,哪里又是底呢?而想炒底的往往最后会被套,而且越陷越深。如果是重仓操作,就直接爆仓了。我知道,现在很多人手上被套着多单。那么现在该如何操作呢?本人建议,之前的多单先暂且留住,如果手上还有多余的资金,可以跟着天玄点金博客给的建议来操作,用剩余的资金来获利,若是仓位较重,可尝试减仓,用剩余的资金轻仓操作,不要觉得砍了会心疼,等待的话,就只是听天由命,盼涨,涨到何时才能到自己保本的点位呢?还错过了许多赚钱的机会,若跌,到时想进赚钱的单子都进不去。于其,听天由命,倒不如把命运交到自己的手上,用剩余的资金轻仓操作,可以挽回不少亏损的损失。

  剖析盘面图:

  现货黄金白银的此波跌势已从7月蔓延至9月,但并没有结束的迹象,面对美联储加息预期,地缘政治冲突缓和以及黄金实物需求缺乏等多重利空因素,金银显得势单力薄。欧洲央行首轮TLTRO以失败告终,欧洲央行推出QE压力增加,这或成为支撑金银价格的关键力量。消息面加上技术面的双重利空主导白银空军跌跌不休的走势,并且低点不断的被刷新,从月、周、日三个周期来看均呈现空头排列格局并且毫无止跌的意思。短期内顺势做空将成为首选,反弹阻力关注到3580、3630,下方支撑关注3500、3450。

  个人计划:

  1、今日价格若回落到3500附近可短线做多,止损3460,目标上看3550-3580即可。

  2、白银反弹3570-3580即可做空,止损3615,目标下看3530-3500离场。

  天玄点金寄语:

  等待要沉着冷静,等待要有一份信念,在交易的过程中,你可以缺点多如星星,但只要有一个好的优点像太阳,那么,只要你把优点用在地方,太阳出现的时候,再多的星星也会消失!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017