注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:跌跌不休扰人心 抄底之心勿萌芽  

2014-09-18 21:54:32|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击消息面:

  欧洲央行(ECB)周四(9月18日)宣布的首个四年期定向长期再融资操作(TLTRO)以失败告终,分配结果不及市场预期,以0.15%固定利率仅提供826亿欧元贷款,此前市场预期为1000亿至3000亿欧元。

  TLTRO是欧洲央行一系列刺激计划中的一部分,通过提供廉价贷款欧洲央行希望刺激银行信贷扩张。

  欧洲央行下一轮四年期定向长期再融资操作(TLTRO)将在12月份举行。但首次操作失败,令市场不看好这一操作能像德拉基预期的那样提振经济。

  事实上,定向长期再融资操作(TLTRO)规模越小,欧洲央行在购买私人债券(即ABS)和国家债券(即QE)方面的压力将越大。

  荷兰国际集团(ING)分析师Martin van Vilet指出,826亿欧元贷款,令人失望的数字,这将影响到欧洲央行是否能将资产规模扩大1万亿欧元。

  解读内心墙:

  这一次,市场借助消息面的影响,为空头再一次的袭击打了一个伏击!让那些不设止损的人,在震荡中刚看到一点希望,就被单边灭在了萌芽状态!根本不给还手的机会!当暴风雨来临的时候,市场永远只会惩罚那些不设止损的交易者!

  剖析盘面图:

凌晨美联储的会议纪要,让无数做多的投资者大跌眼镜。晚间又一次的跌让多单不愿意损的投资者内心在滴血。银价如今再创新低,直接到了3622,小时线上目前收取了一根大阴线,主图指标均线留下了死叉的印记,银价跌破了布林带的下轨线。附图指标金叉已经形成。目前下跌趋势还是很强的。下方支撑位看3620,3600.上方阻力看3680,3700.

  个人计划:

  1.下方3610-3620做多,止损35个点,目标看向3680离场

   2.上方3680做空,止损35个点,目标看向3630-3640.

天玄点金寄语:

  交易带好止损,单边行情伤不起。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017