注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:苏格兰公投,初请失业金,再引投资狂潮  

2014-09-18 07:47:53|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 直击消息面:

  目前距离苏格兰独立公投投票开始已经不到24小时,而包括德国总理默克尔(Angela Merkel)在内的一些欧盟国家政要仍未就此前景予以更多表态。业内分析人士指出,包括默克尔在内的诸多欧洲大陆国家官员或许仍在想当然地认为苏格兰独立公投会以失败的结果收场,因而对于可能出现的最坏状况未作好必要的准备,这也凸显了欧盟在危机应对方面的故此失彼窘境。

  虽然默克尔本人此前在公开场合一直拒绝对苏格兰公投的前景加以评论,但是此前已有拒绝透露姓名的好几位德国官员表示,苏格兰一旦公投选择独立,将是一错到底的选择,而一旦该地区独立之后,欧盟其他国家诸如西班牙等也会在地区分离主义问题面前承受更大的压力。

  解读内心墙:

  泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬,然后可以制利害,可以待敌。知足,是多么难得的品质。淡定,是多么高深的境界。面对价格的震荡,3585-3720区间来回的过山车式波动,从容面对往往比激进追逐更加的明智!每一笔的交易犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。

  苏格兰独立公投也是备受投资者关注,今晚的美国的初请失业金,由此可见明晚的行情不会小。

  剖析盘面图:

  现货白银在冲高至3722后的回落并且再度刷新低点,打破了这两天的盘整修复走势继续向下。技术面和消息面的双重打击使得本已脆弱的白银不堪一击,日线上白银有望贴着均线系统继续走低,反弹到MA5和MA10均可考虑做空,而下方最近支撑3630、3600。

  个人计划:

  1、早间反弹至3680可做空,于3700可加仓,止损3730,目标下看3650-3630即可。

  2、下方回踩3620附近做多,止损3580,目标上看3680-3700离场。

  天玄点金寄语:

  机会只给有准备的人 盈利只有敢于操作的人 靠运气绝对不是长久之事!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017