注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:9.15 俄乌再起分歧,银见不能单看走势  

2014-09-15 07:39:42|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  直击消息面:

  乌克兰总理亚采纽克(Arseniy Yatseniuk)周六(9月13日)再度对俄罗斯进行了指责,称该国有意摧毁作为主权国家存在的乌克兰,并因而要求北约方面予以乌克兰更多援助。

  此前,乌克兰政府及该国东部反对派团体,以及俄罗斯和欧洲安全组织已经共同达成了一份在该国东部地区维持停火的协议,而该协议也基本得到了遵守,尽管零星冲突仍时有发生。在之前持续超过五个月的军事冲突中,已有超过3000人因此丧生。

  乌克兰方面此前一直指责俄罗斯方面向该国派遣了作战部队,段俄方对此予以否认。而乌克兰总理亚采纽克则在周六强调,亲俄反对派武装在过去一周停止进攻只是缓兵之计,而战事并没有真的就因此结束。

  他强调,迫使乌克兰永久割让克里米亚半岛并非俄罗斯总统普京的终极目标,而即使占领了乌克兰东部俄语居民占多数的地区,俄方也不会就此收手。普京的真正目的是要吞并整个乌克兰和东欧波罗地海地区其他前苏联加盟共和国,以恢复苏联时代的版图。

  解读内心墙:

  无知不是无辜,而是有罪,是畸胎的孕育之所。顺势轻漂漂,逆势乱糟糟,3688所有抄底者的心里防线昨天被击溃,盘中刷新了3655人民币/千克,近9个月新低!让抄底者哭,让顺势者笑!不是没有给你机会,而是当机会摆在你面前的时候,却连伸手抓的勇气都没有,宁愿为抄底找100个理由,也不为顺势找一个方法!下跌找压力,上涨找支撑!

  剖析盘面图:

  从上周整体走势来看,银价的不断下跌确确实实给了不少抄底的投资者不少的打击。日线图上看银价从7月份的4275一路下跌刷新今年新低3655人民币/千克,而布林带开口依旧是向,附图指标布林带形成死叉后与-50下方,kdj与20下方,整体趋势来看今日还会有一波跌势。

  个人计划:

  1. 下方见3630-3650分批做多,止损40个点,目标看3670-3680。

  2.反弹至3730反手做空,止损40个点,目标看3680-3870.

  天玄点金寄语:

  连续9周的下跌,已经早已觉悟!如果还执迷不悟的抄底,那么,明年的市场将又少一位能将!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017