注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:9.12 现货市场狂跌 原因是乌克兰局势趋向和解  

2014-09-12 07:49:21|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 直击消息面:

  国际现货金价周四(9月11日)跌至七个半月最低水平,因美元徘徊在14个月高位附近,且乌克兰紧张局势缓解,拖累贵金属普跌。同时,大规模获利了结抛盘,也重压铂金系金属价格,银价连跌第二日,触及14个月低位。

  尽管美国总统奥巴马授权对“伊斯兰国”极端组织实施空袭,并将在周五宣布对俄罗斯的新制裁举措,金价仍然走低。此前。乌克兰已于周三表示,俄罗斯已从该国撤走了大批军队了,这使得避险需求消退。

  另外,市场人士仍预计美联储在下周会议上政策立场将更趋强硬,周一发布的旧金山联储的一项调查显示,投资者低估了联储未来升息的速度。分析师因而指出,只要美元仍保持坚挺,金价肯定承压,并且,对美联储升息的担忧以及乌克兰停火等因素也重压金价。

  解读内心墙:

  一次痛苦的经验抵得上千百次的告诫,经验给了你们太多的教训,告诉你们投资最难管制的东西,莫过于自己的情绪和心态!意外往往在所有人不注意的时候发生,但你要明白一点,这个市场往往傻瓜也会有对的时候,不要把小概率事件当知识来普及!频繁的交易只会让你得不偿失,因为你们的目标要是天下,而不是屋檐下!我说过,让你最终盈利的时候,不是大行情,而是没突破之前带好止损的交易,你在大数人往往容易亏损的地方控制了风险,那么,所有人弯腰都能捡钱的时候,你才会有更多的基数和资本,最终不仅赢得巨大的利润!而且还将收获胜利者的满足感!这是不设止损者永远体会不到的!

  剖析盘面图:

  从小时图上看,行情也正如本人昨晚所说预测,到了3680的最低点。一夜之间,银价上升到了最高点3710,主图指标MA5好MA10也因此出现了要形成金叉的趋势,但是,布林带开口确实朝下走的,整体趋势来看上方3730会是第一阻力位,附图指标MACD上看慢线上穿快线有粘合的迹象。短期内还是以看多为主。下方支撑位看3680,3650.上方阻力位看3730,3780.

  也正如昨晚本人给出的建议3680-3690分批做多,如果做上的朋友,现在可以不慌着出,等到触及第一阻力位附近把手上的多单出掉。

  个人计划:

  1. 3690-3700做多,跌落至3680可以补多,止损40个点,目标看3730-3750

  2.想做中长线的的朋友,可在3680-3700分批做多,止损49个点,目标看3900

  3.反弹至3730反手做空,上升至3750补空,止损40个点,目标看3710-3680.

  天玄点金寄语:

  看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。在市场中,我其实和很多同行的区别在于,我不断的励欲,而不是励志,不断的刺激而不是激励,不断的批判而不是追捧,让无知者醒来,让醒来着奋斗!这才是我真正要做的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017