注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:8.8现货黄金白银操作建议及分析  

2014-08-08 07:52:43|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面】 

 美元指数在周四(8月7日)纽约时段自日内高点81.64小幅回落,但总体波动有限。此前,英国央行和欧洲央行先后结束了月度例行政策会议,这在往常往往会引发汇市的巨大波动,但眼下其决议的影响力却完全被地缘政局消息的影响盖过。在英欧央行悉数按兵不动的背景下,市场继续被来自乌克兰和中东地区的负面消息主导。

  欧洲央行行长德拉基在当天结束政策会议后的新闻发布会上表示,欧洲央行利率将在相当长一段时期内保持在当前水平,管理委员会一致承诺在必要时动用非常规政策措施,即通过量化宽松(QE)措施来收购欧元区市场上流通的债券,这与此前欧洲央行的立场一致。但专家指出,从德拉基当前其近期以来的讲话错来看,欧洲央行近期或仍不太可能推出QE,只有在经济状况进一步恶化的背景下,欧洲央行才会有有所行动。

【黄金技术面分析】

从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根带上下影线的小阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。从日K线图看, 上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,布林带开口,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。
从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD金叉放量,RSI上行。黄金整体偏向多头,建议朋友们关注天玄点金博客低多为主,短空为辅,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1309、1304,上方阻力:1314、1319。

现货黄金(伦敦金):
1、上方见1315-1317空,止损3.8个点,目标1310-1308;
2、下方见1307-1305多,止损3.8个点,目标1313-1315。

【白银技术面分析】

那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根稍带上下影线的小阴柱,附图指标MACD金叉放量。 上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的小阴柱 ,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带开口,MACD死叉放量,RSI走平。现货白银价格(天通银)整体看 偏向多头,建议朋友们关注天玄点金博客低多为主,短空为辅 ,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3940,3890,上方阻力:4000、4050。

现货白银(天通银):
1、上方见4015-3995空,止损40个点,目标3945-3925;
2、下方见3935-3915多,止损40个点,目标3985-4050.


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017