注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:8.7 白银操作建议及分析(含8月6号9.6万盈利图)  

2014-08-07 07:07:34|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面】

  周三(8月5日)美元指数下滑,欧元兑美元从九个月低位回升,交易商和分析师称,市场交投清淡,获利了结盘打压美元指数下滑,同时获利了结走势也被市场放大。

  过去六周,受到围绕俄罗斯军队在同乌克兰接壤边境集结的地缘政治紧张局势支撑,美元稳步上涨。

  周三纽约汇市中午时分,随着欧元走强,美元回吐涨幅。美元兑日元跌穿200日移动均线切入位,上周该水准是支撑位。

  【白银技术面分析】

  昨日白银开盘3915附近,亚欧盘维持3910-3950之间波动,晚间美盘开盘后受到消息面以及技术面影响,上方破位3950一线后最高试探到3990附近后承压回踩,尾盘时段最低探至3966,最终收盘于3970,日线收取一根大阳线,日内的关注下方3940是否成为强支撑,之后在这一线遇阻出现回落,日线上收取一根略带上引线阳柱,随着日线布林带不断开口上方最高点位不断下行,短时间内上方关注五日均线所在的3980一线附近。

  【白银操作建议】

  1,银价反弹3980-4000附近空,止损4020上,目标:3950-3940,.

  2,银价第一次试探3920-3940附近多单介入,止损40个点,目标:3980.

  3,如果银价再次站稳4000-4020整数关口,可以考虑追多,中长线持有。

天玄点金:8.7 白银操作建议及分析(含8月6号9.6万盈利图) - 天玄点金 - 天玄点金
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017