注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】非农后波动率重新走低,短线交投缺乏方向  

2014-08-04 19:04:18|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一(8月4日)欧市盘中,非农之后的第一个交易日外汇市场一如既往的乏善可陈。时段内经济数据重要性有限,同时本周的四大央行决议也将在周二才会逐渐到来,因此短期汇价料将维持震荡整理为主。

  研究机构Sentix周一(8月4日)公布的数据显示,欧元区8月投资者信心指数大幅下降,创一年最低,远不及预期,因欧盟对俄罗斯的经济制裁打击了增长预期,特别是欧洲最大经济体德国的增长预期。数据显示,欧元区8月Sentix投资者信心指数骤降至2.7,远不及预期的10.1,前值9.0。

  欧盟统计局(Eurostat)周一(8月4日)公布的数据显示,因能源成本上升,欧元区6月PPI月率今年以来首次出现上升。具体数据显示,欧元区6月PPI月率上升0.1%,六个月来首次上升,预期持平,前值确认为下降0.1%。欧盟统计局称,欧元区6月能源成本上升了0.5%。

  西班牙劳工部8月4日公布数据显示,西班牙7月失业人数减少近3万,为连续第六个月下滑,令失业总人口在7月份缩窄至440万人;不过逊于预期(减少11.19万人)。7月失业人数月率下降0.67%;前值下降2.68%,因该国摆脱严重的经济危机。

  意大利总理伦齐8月4日接受采访时表示,意大利将把赤字保持在GDP的3%下方;即使意大利需要修正预算案,也不会增加新税。伦齐还称,意大利经济复苏疲软,但并没有那么糟糕,三驾马车秋季将不会光临意大利。

  欧元兑美元时段内波动异常有限,汇价在15点的范围内整理波动,短期下方支撑见于1.3400整数水平,上行阻力则位于1.3450一线。在周四欧洲央行决议之前,市场或在1.3365-1.3500的范围内震荡。

  周一(8月4日)公布的调查显示,7月英国房屋建设速度创2003年11月以来最快,推动该行业就业录得创纪录的最快增速,并引发供应短缺。数据显示,英国7月Markit/CIPS建筑业采购经理人指数(PMI)从6月的62.6小幅下降至62.4,略高于市场预期的62.0。

  英镑兑美元在数据之后小幅走高,但是同样受到低波动率影响而回落,市场目前在1.6800附近展开平台整理。在十多个交易日的持续走低之后,下行动力正在减弱。本周会有英国央行决议公布,若有委员要求加息的话,英镑有望展开强劲修正。上行短期阻力见于1.6840/60,随后是1.6940,下方支撑1.6800和1.6760。

  稍晚时段市场消息面清淡,没有重要的美国数据有待公布,市场或在清淡中窄幅整理为主。

  北京时间18:25,美元指数报81.34/36。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017