注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:8.4 以色列轰炸加沙地带,金银大涨亦或跃跃越试  

2014-08-04 06:56:44|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【消息面】

  以色列周日(8月3日)重新轰炸加沙地带,导致至少30人丧生。此前以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Neytanyahu)曾郑重表示,要继续对哈马斯施压,尽管此前以军已完成摧毁渗入以境内的地道网络的核心任务。

  以色列此前宣布,一位恐遭哈马斯激进分子绑架的士兵死亡,并因而重新部署了在加沙地带的兵力,同时通知许多当地居民可以离开躲避场所返回家园。而加沙的整个居住区经过近一个月的战火洗礼后,也已经沦为一片废墟。

  【黄金技术面分析】

  从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根带上下影线的小阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。从日K线图看, 上个交易日(周五)收取一根带上下影线的阳柱,布林带开口,附图指标MACD死叉放量,RSI下行。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI小幅下勾。黄金整体关注天玄点金中金博客仍偏空头,建议先逢高做空为主,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1292、1287,上方阻力:1297、1303。

  【操作建议】

  现货黄金(伦敦金):

  1、上方见1299-1297空,止损3.8个点,目标1292-1290;

  2、下方见1285-1283多,止损3.8个点,目标1290-1292。

  【白银技术面分析】

  那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根稍带上下影线的小阴柱,附图指标MACD金叉放量。 上个交易日(周五)从日线图看银价收取一根带上下影线的小阴柱,白银价格在布林带下轨附近运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI下行。现货白银价格(天通银)整体看目前行情关注天玄点金中金博客仍偏空头 ,操作上建议朋友们高空操作为主,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:4020,3920,上方阻力:4055、4090。

  【操作建议】

  现货白银(天通银):

  1、上方见4080-4100空,止损40个点,目标4030-4010;

  2、下方见3995-4015多,止损40个点,目标4045-4065.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017