注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:地缘政治不容忽视 非农之日迫在眉睫  

2014-08-29 07:38:31|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击消息面

  周五(8月29日)亚洲时段,投资者主要关注日本和澳大利亚方面的数据,虽然近来美国数据和避险情绪主导美元兑日元的走势的,但是日内公布的一系列重要的日本经济数据投资者同样也不能忽视。虽然强劲的美元使得日本央行继续宽松的压力降低,但如果通胀意外疲软,那么或许使得市场再度兴起日本宽松的预期。此外,澳大利亚方面会公布私营企业贷款数据,数据是否支撑近来一直保持强势的澳元也值得我们期待。

天玄点金:地缘政治不容忽视 非农之日迫在眉睫 - 天玄点金 - 天玄点金
 

  最后,日内投资者仍然不能忽视地缘政治局势方面的新闻,尤其是俄罗斯和乌克兰目前的局势,任何双方激烈冲突的消息,都有可能迅速激发市场的避险情绪,从而改变市场走势的方向。愿大家能在本周最后一个交易日,有一个理想的受益。

  白银操作分析:

  那么现货白银月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD形成金叉。周线收取一根稍带上下影线的小阴柱,附图指标MACD形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根光脚小阳柱,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带开始开口,MACD形成金叉,RSI走平。现货白银价格整体看下方空间有限,关注天玄点金博客仍建议朋友们继续低多为主,等待布局中线多单,破位顺势进行,每一单严格止损止盈下方支撑:3850,3800,上方阻力:3880、3940。

  现货白银(宁贵银):

  1、上方见3925-3945空,止损40个点,目标3875-3855;

  2、下方见3830-3850多,止损40个点,目标3900-3920.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017