注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:8.28 美元开始回落,地缘政治仁紧张  

2014-08-28 07:14:55|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击消息面

  一位乌克兰军方发言人周三表示,一队俄罗斯士兵乘坐武装运兵车和卡车穿越俄乌边境,并进入乌东部城镇Amvrosiyivka。此前在周二(8月26日)举行的俄乌元首谈判成果有限,乌克兰东部地区的战事也仍在延续。

  另外,数据显示德国消费者信心降幅为逾三年来最大,这也支撑金价。分析师指出,金价目前交投在切入位约在1285美元的200日移动均线附近,不过,如果美元继续上涨和美股再度攀升,将可能向金价施压。

  现货白银操作:

  那么现货白银月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD形成金叉。周线收取一根稍带上下影线的小阴柱,附图指标MACD形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根稍带上下影线的小阳柱,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带开始缩口,MACD即将形成金叉,RSI上翘。现货白银价格整体看下方空间有限,关注天玄点金博客仍建议朋友们低多为主,等待布局中线多单,破位顺势进行,每一单严格止损止盈,下方支撑:3820,3770,上方阻力:3880、3930。

  现货白银:

  1、上方见3905-3885空,止损40个点,目标3835-3815;

  2、下方见3835-3815多,止损40个点,目标3885-3905.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017