注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

白银对战争反应迟钝,美联储纪要能否带来刺激?  

2014-08-20 20:34:32|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三(8月20日)欧市盘中本周大多数时间白银均交投于四千关口以下,暗示走势承重。地缘政治所带来的买盘已经尽数消退,周四凌晨的美联储会议纪要或指引短期行情方向。

  地缘政治所到来的避险情绪已经逐渐减弱,导致白银的支撑因素消退。如果本周不能从美联储方面得到利好消息的话,白银中期将面临较大的下行风险。

  技术面上,白银本周持续交投于1305下方显示出短期空头控制市场主基调。如果确认击穿该水平的话,2014年下半年白银的整体策略都有可能转为反弹逢高抛售TD指标上目前处于第四次看空周期之中,这意味着市场可能还有更多的下行空间/时间。并重新回到多头的掌控之中。周四凌晨和周五耶伦发言没有意外惊喜的话,白银料将震荡下行为主。

  美元指数收盘突破81.72前期高点阻力,重新确立了中期看涨局面,进一步涨势有望上看83一线。初步阻力位于82.50,回落支撑则见于81.72附近。

  白银在周二扩大跌势,银弱金强的相对格局没有发生变化。在难以找到任何支撑因素的背景之下,依旧看空白银的后市前景。技术走势上,白银刷新了近期低点,加强了空头氛围。时间周期显示本周五/下周一市场可能有机会形成阶段性低点。19.25是18.66-21.56的78.2%回档水平。除非时间和价格都相对完美,否则不建议冒险尝试抄底。市场反弹压制初步见于19.70/19.75;更强阻力20.00/20.20,在重新回到20之前,都以逢高卖出为主。

  巴以双方同意延长的24小时停火协议在结束前几小时就宣告破裂。哈马斯于当地时间19日表示,他们向以色列发射了40枚火箭弹。以色列则对加沙地带实施了两轮报复性空袭,造成3人死亡、40余人受伤。

  以色列国防军发言人在声明中证实,特拉维夫和俾什巴都被火箭弹击中,但是没有传出伤亡消息。据以色列媒体报道,3枚发射自加沙地带的火箭弹落在以色列南部城市贝尔谢巴附近。以色列呼吁住在离加沙多达80公里远或特拉维夫以外地区的以色列人打开防空洞。该防空洞在停火期间被一度关闭。

  瑞银集团(UBS)分析师Edel Tully发表评论称,白银市场投资者目前正在等待周内的关键风险事件,一边寻找一个清晰的方向,预计在此之前投资者不太愿意有什么大的动作。Edel Tully表示,美联储会议纪要以及主席耶伦于周五在央行年会上的演讲,可能会在未来几个交易日给白银价格带来起伏。

白银对战争反应迟钝,美联储纪要能否带来刺激?
  不过瑞士信贷(Credit Suisse)分析师Tom Kendall发表评论称,不要对耶伦的演讲做出过多的预计。Tom Kendall表示,需要强调一下本周的杰克逊霍尔央行年会是本周市场波动的一个可能性的来源。不过不幸的是,根据近几年的记录,耶伦的演讲总是带着鸽派的意味,但是在当前的市场环境下这个可能性减小很多,耶伦可能的讲话也就无法猜测。

  稍晚没有美国重要数据公布,重点在于周四凌晨的美联储会议纪要。鹰派描述利空白银,鸽派基调则利好贵金属。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017