注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:8.20 乌俄将举行高层会谈,市场关注度显著  

2014-08-20 07:35:29|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击消息面:   

 据外媒周二(8月19日)报道,乌克兰总统办公室称,乌克兰、俄罗斯和欧盟将于8月26日在白俄罗斯首都明斯克举行高层会谈,就东乌克兰局势稳定方案、能源安全以及实施乌克兰和欧盟的一项贸易协定进行讨论。

  在周二与乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)通电话后,欧盟委员会主席巴罗佐(Jose Manuel Barroso)表示,他已经收到了来自波罗申科和俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)的邀请。

  巴佐罗称,他将派欧盟外交和安全政策高级代表阿什顿(Catherine Ashton)、欧盟贸易委员古赫特(Karel de Gucht)以及欧洲理事会能源事务专员厄廷格(Gunther Oettinger)参加在明斯克举行的会谈。

白银操作建议:

  昨日白银走势变化情况,算是将慢涨急跌的走势演绎到极致,白天价格维持3900上下不到10个点的窄幅区间波动,而晚间借助各方面的消息影响在跌破3870后引发空头走势,小时线连续三根阴线完成一波下跌,以迅雷不及掩耳之势快速刷新低点至3840一线。而日线走势昨日反弹至5日均线位置3910受阻继续呈现空头格局,这也与日线上的均线空头排列形成了最有利的技术画面。短期上方关注3860、3890。下方关注3840、3810。

  1、价格反弹至3880-3890做空,止损3920,目标下看3850-3830即可。

    2、下方若回踩3840或者3810均可做多,止损3780,目标上看3880-3910离场。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017