注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:8.19 晚间 清淡行情,暴风雨之夜的前兆  

2014-08-19 21:19:15|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周二(8月19日)欧市盘中,美国楼市数据和CPI数据同时公布,尽管CPI表现不温不火符合预期,但是楼市数据全面回暖,帮助美元进一步走高,刷新2013年9月以来高点至81.84。在长达三周的整固行情之后,美元若收盘确认突破则或将加速上行。

  数据显示美国7月新屋开工总数年化109.3万户,远超预期的97万户和前值89.3万户;7月营建许可总数为105.2万户,同样明显强于预期的100万户和96.3万户。7月季调后CPI月率增长0.1%,预期增长0.1%;7月未季调核心CPI年率增长1.9%,预期增长1.9%。

  从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根阴线十字星,附图指标MACD欲形成死叉。从日K线图看, 上个交易日收取一根 稍带上下影线的小阴柱 ,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带缩口 ,附图指标MACD即将形成金叉,RSI下行走平。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带下轨上方,附图指标MACD死叉放量,RSI走平。需等待大的消息刺激,布局中线多单,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1296、1292,上方阻力:1303、1310。

  现货黄金(伦敦金):

  1、上方见1305-1303空,止损3.5个点,目标1298-1296;

  2、下方见1295-1293多,止损3.5个点,目标1300-1302。

  那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD形成金叉。周线收取一根稍带上下影线的小阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根稍带上下影线的小阳柱 ,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带开口下行,MACD死叉放量,RSI走平。现货白银价格(天通银)整体看短线空头依旧占据优势 ,建议朋友们短线高空,等待布局中线多单,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:3860,3810,上方阻力:3920、3970。

  现货白银(天通银):

  1、上方见3905-3925空,止损40个点,目标3865-3845;

  2、下方见3845-3865多,止损40个点,目标3900-3920.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017