注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:8.1 决战非农之巅,就在今晚  

2014-08-01 07:46:17|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【消息面】

  美元指数在周四(7月31日)维持了相对坚挺的走势,并在纽约时段盘初录得了81.57的十个半月新高。与此同时,现货黄金市场和美欧股市则均录得大跌,因当天发布的一份显示美国市场总体薪酬水平出现上升的报告,令投资者认同美联储会在此后就业好转倒逼通胀率走高的背景下提前加息,这使得市场流动性预期出现恶化。

  周三(7月30日)美联储发布的政策会议决议中仍未正面提及未来的加息前景,同时也未提及美国近期各项经济数据向好的状况,这一度令美元多头略感失望。但美联储却也在政策决议中承认了通胀率走出低迷期间的预期,而周四,美国方面的劳工成本数据则再度印证了通胀走高的前景,令投资者确信美联储会很快在就业市场改善和通胀率走高的背景下进入加息周期。

  【行情分析】

  本周三大战役将在今晚进入决战时刻,非农之战不成功便成仁。而昨天的初请和续清再加上GDP的数据对表演构成的打压,迫使白银价格一路最低最低试探到4028一线,而在日线上我们可以清晰的看到在均线MA5下穿MA10后形成死叉趋势偏空的格局,使得白银价格反弹受阻4100-4120难以逾越的鸿沟,并且走出一路向下的走势,短期下方关注支撑3980、4000,上方关注阻力4065、4120,晚间数据方面将重点关注非农数据。

  【行情策略】

  非农来了,非农来了,白天就按此建议操作

  1、白银价格反弹4060-4065做空,止损4090,目标下看4020附近离场。

  2、下方若回踩见到4010附近可做多,止损3980下,目标上看4050-4060即可。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017