注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】7.9 盘整行情何时休,且看耶伦2点道  

2014-07-09 09:22:46|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【信息面】

  —美联储(Fed)官员莱克(Jeffrey Lacker)周二(7月8日)在讲话时称,他预期美国经济增长将继续维持温和步伐,通胀压力仍然受控。

  不过,莱克表示,在某一阶段经济将会有足够改善,银行可以大幅增加借贷,导致存款快速增长以及通胀压力积聚。莱克同时也是里奇蒙德联储主席。

  莱克指出,数据表明通胀已经触底反弹,开始朝着(美联储)目标迈进。因此,他警告称,美联储必须在合适的时间撤走刺激性货币政策,以防止出现通胀压力。

  【技术面】

  那么现货白银月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD形成金叉。 上个交易日从日线图看银价收取一根阴线十字星,白银价格在布林带上轨下方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI走平。现货白银价格关注天玄点金新浪博客整体看偏多头,关注4140、4120一线,操作上建议加2594、6968、54朋友们低多操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈下方支撑:4140,4000,上方阻力:4200、4250。

  【现货白银操作建议】

  现货白银:

  1、上方见4180-4200空,止损40个点,目标4145-4125;

  2、下方见4130-4150多,止损40个点,目标4190-4210.

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017