注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】7.4 昨夜非农差强人意,今日是否依旧欢天喜地  

2014-07-04 09:32:34|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【信息面】

  美国劳工部周四(7月3日)公布6月非农就业岗位激增,失业率逼近六年低位,这是美国经济在年初意外大幅萎缩后强劲反弹的确凿证据。

  数据显示,6月季调后非农就业人口增加28.8万,失业率降至6.1%。就业岗位增幅连续第五个月超过20万,为1990年代末科技热潮以来首见。年内迄今就业岗位的月均增幅为23.1万,为2006年以来最高的六个月均值。

  RBC Capital Markets的高级美国分析师Jacob Oubina表示:“数据极为利好。各个分项指标都表现不俗。我认为数据已经不能再好了。”

  数据带动美股攀升,道指首次升穿17000点大关。美国国债价格走低,美元对一篮子货币再度走强,因交易商押注美联储(Fed)可能提前升息。

  【技术面】

  昨日白银开盘4155附近,亚欧盘时段整体维持在4120-4160之间徘徊,晚间美盘开盘后下方最低试探到4112附近,但是在后半的行情走势中,多头发力,上方最高试探到4190附近,同样昨日晚间是月线上收取一根大阳柱,下方MACD动能线下跌动能减弱,其中上涨动能增加,其中金叉在零轴下方形成,行情从大区间上看还会有一波上涨,其中力度相对来说会比较大;

  日线上昨日收取一根带下引线的倒垂星阳柱,在放在试探4110附近后出现反弹,同样上方受到4200一线阻力影响,行情并没有出现破位,下方MACD动能线以及RSI指标线都是偏弱走势,其中MACD在上涨过程中主要是动能不足,导致金银价格出现回调,由于本周是超级周,在数据么有公布前,行情不会有很大的波动,其中最主要是不会有破位情况产生;

  四小时线上,布林带同样处于一个走平状态,上方关注布林上轨4200一线阻力,下方关注4110一线支撑,操作上可以维持这两个点位之间做单;

  小时线上,行情在昨晚的一波拉升中导致今天会出现反转,其中上方在试探4190一线后出现反转,操作上同样是维持在布林上下轨之间操作。

  综上所述,白银上方关注4200一线阻力,下方关注4110一线支撑,操作上同样是围绕这两点之间做单。

  【现货白银操作建议】

  【行情策略】

  1、上方见4230-4210空,止损49个点,目标4150-4130;

  2、下方见4100-4120多,止损49个点,目标4170-4190.

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017