注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐
GACHA精选

【天玄点金】7.3 非农压轴大戏晚间上演,你买好票了吗?  

2014-07-03 09:29:00|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【信息面】
周三(7月2日)美元指数走高,因此前报告显示6月美国民间就业岗位增幅为一年半最大。该报告对周四美国将公布的非农就业报告而言是个好兆头,给美元带来了提振。美元今年表现艰困,尽管美联储不断在缩减每月购债规模。
民间就业服务机构ADP Employer Services周三发布的报告显示,美国6月民间就业人数增加28.1万人,高于分析师预期,且是2012年11月以来最高增幅。
【技术面】
白银昨日开盘4160附近,早间亚欧盘时段出现小幅上涨,上方在试探4180后出现会后,美盘时段受到消息面影响,下方试探到4140附近后出现快速了拉升,上方最高到4219附近,在整个走势中都是以美盘为主,并且是属于个一个快速的探底回升过程,其中日线上昨日收取一根类似十字星阳柱,从打区间看白银继续维持着一个看涨趋势,下方MACD以及RSI指标线都是维持着上涨,今日白银开盘4192附近,四小时图上布林带继续维持着走平状态,上下继续维持在4140-4220之间波动,下方MACD动能线以及RSI指标线都维持着走平状态,所以今日亚欧盘时段行情不会有太大的波动,重点还是我们的晚间美盘阶段;小时线上布林带处于张口状态中,上方在试探4219一线后出现快速回落,从小时线上看白银会在亚欧盘时段继续维持4160-4200之间波动,上下波动区间不会很大,下方MACD动能线以及RSI指标线都是偏弱走势中,所以今日亚欧盘时段操作上以快进快出为主,利润上同样是跑短线。
【现货白银操作建议】
1、早间可在回踩4180跟进多单,止损4150,目标上看4210-4230离场
2、对于上方空单可在高点附近,带30个点的止损来尝试,目标回看50-80个点即可。
3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金
温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.
(以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,) 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017