注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:7.30 美联储新一期政治会议公布,反弹做空势在必行  

2014-07-30 08:55:07|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【消息面】

  美联储将于周三(7月30日)发布新一期的政策会议决议,而虽然美联储届时会宣布进一步将量化宽松(QE)措施的月度购债规模缩减100亿美元至250亿美元这一状况已是各界的共识,但投资者却仍将关注美联储在政策措辞中对美国经济及就业市场现况的评析。

  此前,在6月份的会议上,美联储曾表示,美国经济在经历了一季度的意外大幅衰退之后已经在最近数个月中显著触底反弹,之前,美国经济因受冬季严寒恶劣天气的影响而在一季度同比衰退2.9%。而同时,美联储在上一次会议上还表示,美国就业市场正在逐步录得进一步的复苏,但同时也强调美国失业率水平依旧居高不下。

  因此,在周三美联储即将发布的政策决议中,投资者将会对上述领域措辞的变化更新状况加以更多关注,并据此判断美联储究竟会在何时开始进入加息周期。之前,美联储自身一直拒绝就加息前景透露明确的时间表。

  【行情分析】

  昨日白银借助利好消息向上冲击,但未能越过10日均线4125一线的阻力,随后出现回调的格局,表明市场空头情绪依然占优。而晚间更是回跌至4054一线,好在能够回弹起来给多头留了一丝希望,日线收取一根带长下引的阳十字星,既周一的问题未能解决抛给昨天之后,昨日仅仅是扩大的涨跌幅度但并未指引新的方向,4060-4120可能将成为非农前主要波动区间,不过今晚将进入非农前的预演让我们做好准备来迎接市场的洗礼吧。

  【行情策略】

  空头格局还在持续,反弹做空势在必行。

  1、价格反弹至4100-4110可继续做空,止损4137,目标下看4070-4050离场。

  2、下方若回踩至4020-4030可做多,止损3990,目标上看4070-4090即可。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017