注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

7.22 早评:现货白银操作建议及分析  

2014-07-22 09:27:59|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【消息面】

  美元指数在周一(7月21日)纽约时段回吐了时段出因为欧元区经济数据表现不佳而录得的涨幅,最终日线基本收平在80.50一线。而在经历了上周的大幅波动之后,金融市场在本周也重新陷入了清淡的夏季走势。总体来看,日内消息有限,投资者的目光仍聚焦在上周四(7月17日)马航空难事件的后继影响上,市场情绪总体而言仍谨慎。

  虽然,在事件发生了四天之后,各方在谁应该对马来西亚航空MH17航班被意外击落一事负责的状况仍然僵持不下,但控制事发区域的乌克兰东部亲俄分离主义势力却在周一当日与马来西亚官员和国际组织代表进行了马拉松式的谈判后,终于同意将失事客机的黑匣子交付给储乌克兰官方以外的中立势力进行调查,同时,遇难者遗体也被同意带出事发区域。

  【技术面】

  从目前日线走势来看,过去两个交易日走出过山车的走势,将整个白银价格锁定在了4100-4200区间,而技术指标在没有参考情况下,我们需要关注到市场中不断变化的消息面,至少在没有爆发消息情况下,大可维持4100-4200区间高估低渣操作。小时线则可把区间缩小至4120-4180,也就是按照日常规律波动50-80个的盘整区间。

  【行情策略】

  盘整行情并没有向趋势性行情那样有侵略行,盘整区间把握好节奏让利润飞起来。

  1、下方回踩4100-4120做多,止损4075,目标上看4150-4170即可。

  2、上行再度进入4175附近可做空,止损4205,目标下看4130-4110离场。

  3、以宁贵银盘面为主,若有疑问质询天玄点金

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017