注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】7.15早间 现货白银操作建议及分析  

2014-07-15 07:57:17|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【信息面】

  周一(7月14日)美元指数窄幅波动,美元兑日元小涨,但兑其他主要货币变动不大,因投资人静待美联储主席耶伦就美国货币政策的国会证词。美元兑日元升0.2%,报101.58。

  欧元兑美元一直在1.36美元附近交投,周一纽约尾盘变动不大,报1.3611,此前欧洲央行行长德拉基警告欧元强劲可能拖累欧元区经济复苏。德拉基出席了(7月14日)在欧洲议会出席了季度政策听证会,并发布了讲话,对欧洲央行的政策措施现状及前景状况加以了评述。总体来看,其讲话措辞仍略偏鸽派。

  【技术面】

  周一的一场雨浇灭了金银多头的势能,这这场雨来势不小。昨日现货白银开盘后便一路走低,而盘中一度跌破4190后使得空头扭转,短期多头格局的宣告结束,美盘时段扩大跌幅至4127一线。日线走势大阴吞没,天玄点金中金博客想必空头也不会草草收场,既然空头接管市场,反弹做空就势在必行。上方关注阻力位4180、4220,下方重要支撑4130、4100、4040。

  【行情策略】

  日内具体可参考操作建议(盘中变化具体及时策略咨询天玄点金本人)

  好了,该来的都会来,昨天跌破4190正式宣布空头的到来。

  1、价格反弹至4175-4180做空,止损4225,目标下看4140-4110离场。

  2、早间便可在4130附近买入多单,止损4100下,目标上看4160-4170即可。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017