注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】7.11 银价冲高回落,几人欢喜几人忧  

2014-07-11 07:36:00|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【信息面】

  美联储(Fed)副主席费希尔(Stanley Fischer)周四(7月10日)在入职后的首次演讲中对美联储在金融危机后的监管议程表示支持。

  在就金融监管的讲话中,费希尔称赞美联储对银行推行的压力测试以及对大银行提出的增加亏损吸收资本的要求。此番表态令他和其他美联储官员站在一起,对金融危机后美联储应对方式的两大支柱表示支持。

  费希尔表示美联储要求美国最大的几家银行在国际监管机构一致认可的水平之上持有更多资本缓冲“可能是合适的”。美联储主席耶伦(Janet Yellen)和其他官员此前已经暗示会支持此举。

  费希尔还替美国监管机构去年12月通过的“沃尔克规则”辩护,并驳回了有关该规则限制银行交易的观点。

  【技术面】

  从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看, 上个交易日收取一根上影线偏长的阳柱,布林带开口向上,附图指标MACD仍为金叉,RSI上翘。

  从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带上轨下方,附图指标MACD金叉放量,RSI下行。黄金天玄点金整体偏多头,关注1332、1330一线,操作上建议朋友们低多操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1332、1327,上方阻力:1339、1344。

  那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD形成金叉。 上个交易日从日线图看银价收取一根上影线偏长的阳柱,白银价格在布林带上轨下方运行,布林带开口向上,MACD相互缠绕,RSI上行。现货白银价格(天通银)天玄点金认为整体看偏多头,关注4210、4190一线,操作上建议朋友们低多操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:4210,4160,上方阻力:4260、4310。

  【现货白银操作建议】

  现货黄金(伦敦金):

  1、上方见1343-1345空,止损3.8个点,目标1338-1336;

  2、下方见1333-1331多,止损3.8个点,目标1338-1340。

  3、更多操作建议可联系天玄点金

  现货白银(天通银):

  1、上方见4260-4280空,止损40个点,目标4220-4200;

  2、下方见4220-4200多,止损40个点,目标4260-4280.

  3、更多操作建议可联系天玄点金

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017