注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】高频交易之殇,巴克莱被纽约总检察院起诉  

2014-07-01 11:21:08|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据媒体报道,纽约州总检察长埃里克·施奈德曼(Eric Schneiderman)向巴克莱银行发起诉讼,称其鼓励高频交易商使用暗池(dark pool)进行交易,误导了机构投资者。有市场人士认为,巴克莱与高频交易者间或许存在利益共生关系。

  “欺诈”和“欺骗”,这是施奈德曼在诉讼中对巴克莱此次行为的定义。他表示,一方面,巴克莱主动邀请了许多掠夺性的高频交易者到其暗池中进行交易;另一方面,巴克莱又对机构投资者宣称在他们的暗池中交易是安全的,以此扩大其暗池交易的规模。

  诉讼宣称巴克莱银行违反了纽约强有力的《马丁法案》,并要求数量不明的损害赔偿和恢复。暗池允许投资者以匿名方式交易大量股票,可以在交易完成后再对外公布价格。这使得机构投资者可以进行大规模交易,而无需向更广大市场公布消息。

  施奈德曼称:“对于这套评级系统,巴克莱并不经常及时进行更新,并且还为一些对机构投资者危害较大、掠夺性的高频交易者也贴上安全的标签,以此欺骗投资者。”

  对于此项诉讼,巴克莱银行表示:“我们对这些指控采取了极为认真的态度。巴克莱银行一直在与纽约州总检察长及SEC合作,并一直在对相关问题开展内部检查。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017