注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】7.1 7月的开端,非农前的宁静  

2014-07-01 10:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【信息面】

  —美元指数在周一(6月30日)纽约时段盘初录得瞬时快速下跌,失守80整数关口后进一步加速探底,跌至79.80一线,并一直维持到尾盘。日内欧元区的CPI数据持平预期,而美国的经济数据状况则喜忧参半,这本来对汇市的影响有限。但是本周四(7月3日)即将因为美国周五(7月4日)独立日假期而提前发布的6月非农就业数据仍吸引着投资者的关注,并使投资者维持着紧张情绪,而美联储官员意外偏向鸽派的讲话则进一步打压了美元的汇价。

  美联储(Fed)理事、旧金山联储主席威廉姆斯(John Williams)周一表示,美联储在一段时间内将不会升息,尽管他没有具体指明他所预期的时间。威廉姆斯称,宽松政策已起到作用,但它不是永久性的,不过,过早地结束宽松政策是一个错误。

  【技术面】

  伴随着月线收线,尾盘快速拉伸一波。上个月月线收取实体大阳柱,本月还有一定惯性上涨势能,突破上个月最高点,依旧会形成中继上涨格局继续刷新新高。直接吞没前两个月的跌幅,如再次刷新高,上方空间依旧会放大100-150个点,并且这种强势几乎是跃跃欲试。上个月有出现过一些非常敏感的点,例如4120、4100、4080,只要试探都快速反弹。这3个点也同时形成了本月的阶梯式支撑。

  从日线图看,昨天收取下引线非常长的实体阳柱,今天还有一定强势格局,且最近都会保持强势格局,日线的连续收阳,只要受到消息面刺激都会快速反弹。但最怕的一点是,每次看着日线像要大跌,实际上仅仅只是蓄能上涨。当然,由于刷新高点的势能迟迟不足,后面的日线预计都会带着长长的下引线,等得到买盘支撑了。反弹幅度也出来了。

  【现货白银操作建议】

  【行情策略】1、4110-4120做多,止损4070,目标回看4150-4170离场。

  2、4180做空,止损4220,目标下看4130-4100即可。

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017