注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

天玄点金:7.10晚现货黄金白银(宁贵银、天通银)操作建议  

2014-07-10 21:00:55|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 众所周知大型消息数据极其突然战争因素面前,技术指标显得有气无力,甚至逆反不按套路出牌,日线形态看,近期现货白银,宁贵银价格k线指标排练很明显的搭建了一个新的上升平台通道,在下午欧盘时段的突发以色列战争刺激成为了最有效的催化剂,促使白银价格大幅出现快速上拉,更是把前面的4220点位直接性淹没,直接触及4241点位,随后不但没有出现停歇,并且加大角度与力度继续上扬,截至目前,宁贵银价格最高触及4275点位,天玄点金中金博客建议切勿盲目操作跟进,更不要急切追涨杀跌,预计晚间还会有一波惯性上冲,晚间上方关注4294-4300点位的阻力位,下方前面中所关注的4220心理强阻力,现在已经转化为强支撑。

  相信大多数朋友现在都在纠结或者疑问,下午17点钟的那波强势快速上涨是怎么回事,下面天玄点金老师把这个情况细说,原因如下:第一:以色列加大空袭力度 未来或将展开地面进攻;第二:除了地缘政治风险,隔夜美联储会议纪要依然偏于鸽派,这也拖累了美元指数日内走软,客观上给黄金白银飙升带来了契机。在今天凌晨公布的6月的会议纪要中,美联储较为明确的向天玄点金中金博客市场传达了货币的政策回归正常化的时间表,甚至不排除先升息再退出的可能性,但是关于市场关心的何时首次升息的问题,依旧没有给出较为明确的指引。美联储的言下之意是美国经济近期有所好转,但不太可能在2015年下半年前加息,耶伦的论调显然还是偏于鸽派的。

  从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看, 上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,布林带开口,附图指标MACD欲形成死叉,RSI小幅走平。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带中轨上方,附图指标MACD金叉放量,RSI走平。黄金天玄点金整体偏多头,关注1336、1333一线,操作上建议朋友们低多操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1336、1330,上方阻力:1345、1352。

  那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD形成金叉。 上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的小阳柱,白银价格在布林带上轨下方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI下行走平。现货白银价格(天通银)天玄点金整体看偏多头,关注4210、4190一线,操作上建议朋友们低多操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:4210,4160,上方阻力:4260、4310。

  晚间具体可参考操作建议(盘中变化具体及时策略咨询天玄点金本人):

  现货黄金(伦敦金):

  1、上方见1349-1351空,止损3.8个点,目标1343-1341;

  2、下方见1335-1337多,止损3.8个点,目标1343-1345。

  现货白银(天通银):

  1、上方见4310-4290空,止损40个点,目标4230-4210;

  2、下方见4230-4210多,止损40个点,目标4280-4300.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017