注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】6.9 非农大失所望,行情反转指日可待  

2014-06-09 09:37:38|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【信息面】

  欧洲央行(ECB)上周四(6月5日)利率决议降息等宽松措施基本上符合市场预期,行长德拉基(Mario Draghi)的新闻发布会则推高了市场对欧洲央行将采取更多政策行动的预期。然而,投资者恐怕还得在德拉基真正利用所剩的资产购买计划上继续耐心等待。

  德拉基首先会希望评估周四已经宣布的降息和向经济注入大量流动性的一系列宽松措施的影响。

  如果德拉基真的希望采取进一步行动,那他就得提前克服德国在这方面的阻力,这可不,德拉基周三(6月11日)将造访德国总理府并拜访其主人默克尔(Angela Merkel)。德拉基还没有踏进默克尔的门槛,德国央行(Bundesbank)行长兼欧洲央行魏德曼(Jens Weidmann)就已经朝德拉基的宽松之弓开了一枪,称在上周四宽松行动之后讨论更多宽松措施显得“荒谬不已”。

  【技术面】

  行情回顾:上周现货银价在经历了前3个交易日小幅波动的行情后,周四受数据的影响在周五非农前有了一波比较大的波动,周五非农反而没有太多的新意,上周行情最高到达3803一线,最低是触及3695附近,整体维持100个点左右的波动。

  技术面分析:周线上来看周线收取小阳线。银价目前承压于10日均线,3830位置下方,5日均线短线也饿形成一定的阻力、目前来看,多头力量并不是很强,3690位置支撑暂时有效。周四晚间美盘开盘后银价一度上涨,但未有效突破上方压力位。周五非农数据发布后,走势先扬后抑,波动不是很大,天玄点金认为并未对当前走势格局有所改变。

  从日线图来看,银价上周收取一根十字星的小阴柱,MA5于MA10粘合,有望上穿MA10形成金叉,上方布林中规的为主形成了一定的阻力3810附近.附图指标MACD绿柱缩量,KDJ转头向上发散,RSI指标位于50附近运行,短期没明显方向指引。天玄点金认为日线图上依旧处于一个震荡走势。

  从四小时的图上来看,布林带有向上开口的走势,MA5下穿了MA10形成了死叉,布林中规在3740附近形成支撑,MACD指标红柱有所缩量,RSI指标在50线附近运行,天玄点金认为短期内没有明确的方向指示。

  综上所诉白银与黄金一样受短期因素推动上涨,但走势难以得到延续。本周我们仍需关注2013年低点(3620)附近的支撑作用,并关注短期风险事件对于价格的影响。

  【现货白银操作建议】

  1,上方初次见3810-3820附近做空,止损40个点,下看3760-3720 附近;

  2,下方见3700附近做多,止损35个点,上看3740-3760.

  3、白银实战裙9513-9612注296,该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017