注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】备战非农 现货黄金白银的交易时间  

2014-06-05 16:27:28|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早5-14点行情一般及其清淡 这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。

  2、午间14-18点为欧洲上午市场。 欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,若价位合适可适当进货。

  3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡! 这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

  4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘! 这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。

  5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。

  其实在中国的炒金者拥有别的时区不能比拟的时间优势,就是能够抓住21点到24点的这个波动最大的时间段,其对于一般的投资者而言都是从事非黄金专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来做黄金投资,不必为工作的事情分心。 就我而言,我的交易习惯就是,下午15-18点下单进场设好止损,此后也不用一直盯盘17:00、17:30-18:00、20:15-21:00其后每20-30分钟看一次即可。 赶不上下午的投资者当然就要等到晚上再交易了,但最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。要是有重要数据公布则要十分小心。可以说上帝为中国时区的人们创造了不可比拟的交易时间。

  每个黄金市场的时间分段

  全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。黄金现货延时交易市场是一个全球性的市场,所以可以24小时在世界各地不停的交易

  周一至周五:

  惠灵顿(新西兰): 4:00----12:00

  悉尼(澳大利亚): 6:00----14:00

  东京(日本): 8:00----14:30

  新加坡(新加坡): 9:00----16:00

  法兰克福(德国): 14:30----23:30

  伦敦(英国): 15:30----12:30

  纽约(美国): 21:00----4:00

  周六周天停盘。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017