注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】6.4非农周多国数据轮番洗礼,交易机会险中暗藏  

2014-06-04 11:20:33|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       除了美国方面的事件外,日内亚太和欧洲也将有多项重要经济数据发布。其中,较为主要的包括了:澳大利亚GDP、欧元区服务业PMI终值、英国服务业PMI、欧元区GDP终值等,料将对澳元、英镑和欧元等货币产生深远影响。

澳大利亚本周显然是异常繁忙的。除了昨日的澳洲联储利率决议外,日内的澳洲一季度GDP数据同样可望显著影响澳元走势。澳大利亚上个季度0.8%的GDP季度增长率没有超过预期,但好于0.6%这个持续了一年时间的数字。前四个季度每个季度的增长率都是0.6%。这将是状态可能发生改变的信号吗?

简单回顾今年前三个月,澳元兑美元自0.87下方反弹至0.93一线,市场因此留下了情绪好转的印象,其中一部分积极情绪或已渗透到经济中。而如果此次公布的数据表现不佳,可能给澳元带来一定下行压力。反之则有望对澳元构成提振。

英国服务业PMI方面,市场预测英国5月PMI再次下滑,其中综合PMI料自59.2跌至58.7。这些调查报告是衡量英国经济二季度是如何保持增长动能的重要指标;如果有任何疲软信号,可能打压英镑。

至于欧元区数据,隔夜欧元区5月CPI逊于预期,但欧元此后仍逆势走强的表现,可能仍令不少投资者难以忘怀。目前在欧洲央行决议逐步临近的背景下,市场反倒是愈发显得谨慎。在这样的背景下,数据本身的好坏可能已并不关键,而投资者在最后关口对欧洲央行如何行动的猜测才是行情走向的主导因素。

而就数据本身而言,目前市场预期欧元区5月PMI终值料没有变化。这些调查报告料确认二季度经济继续温和扩张。第二次GDP估计值料显示持平于0.2%,因其包含了各国的详细情况,所以值得关注。德国、法国和西班牙服务业强劲表现可望一定程度抵消其它地方,最明显的是意大利迟滞的需求。净贸易估计依然拖累成长,整体闲置产能料保持在高位。                                                                                      
   版主推荐:【天玄点金】6.4 小非农来袭 ,空军能否继续独占鳌头?http://blog.cnfol.com/txdianjin/article/1401837777-93132180.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017