注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】6.3 低位震荡,是在静待非农?  

2014-06-03 11:33:24|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【信息面】

  周一(6月2日)美元指数上涨,受助于德国通胀数据低迷,以及欧元区制造业增长速度较预期缓慢,这两项因素增加欧元央行将在本周放宽政策的压力。

  美元指数上涨0.4%,触及三个半月高位。市场焦点仍在周四的欧洲央行政策会议和周五的美国5月非农就业报告。

  德意志银行G10货币策略师全球主管Alan Ruskin说,“欧元整体走弱,因在欧洲央行会议前,市场态度较为谨慎。”

  【技术面】

  行情回顾: 隔日银价最高3739,最低是触及3697一线,波幅40个点左右,昨日也是我们中国传统的节日端午,所以大部分投资者选择观望,行情也相对清淡。

  技术上分析:从日线来看,布林带基本以呈开口趋势,银价昨日实体收在了布林下轨下方,目前银价依旧运行在布林下轨,略显尴尬,MACD死叉放量,负量充足,RSI在低位发散运行,天玄点金认为日线行多以反弹做空的思路为主。

  从四小时线上看,布林带依旧是呈下行趋势,布林下规的支撑不断下移,目前我们关注的阻力3690一线的支撑,RSI40附近运行走评,天玄点金认为四小时震荡偏弱势。

  从小时线上看,明显布林带收口走平,这也就意味这行情需要恢复,天玄点金认为亚盘期间基本走势偏地位震荡。

  综合来看,行情近日经过大跌后,任处于一个修复的状态,行情基本走势偏弱势,所以在周五非农前,天玄点金都认为会是震荡行情。

  【现货白银操作建议】

  1、下方3680一线依然入场多单,(激进者可在3700一线入场,3680加仓),止损3650下方,目标上看 3730-3750一线离场即可。

  2、上方3760一线入场空单,止损3800,目标下看3730-3700一线即可。

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017