注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】澳纽货币表现强势,利差交易继续构筑支撑  

2014-06-27 14:56:11|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 纽元周五升至三年高点,受益于投资者广泛追求更高收益;澳元则在2014年高点下方走势有些谨慎。

  全球低利率环境下投资者渴求更高收益,这在债市表现尤其明显,澳洲债市重启涨势。这推动澳洲10年期公债收益率创下一年新低3.549%。纽元兑美元目前报0.8773,之前触及2011年8月初以来高点0.8795。

  近期纽元表现一直好于其他主要货币,因该资产回报较高,并且新西兰联储下个月可能进一步升息。这令纽元兑美元有望上调汇改后的高点0.8842。

  ASB银行的分析师Chris Tennent-Brown指出,“美元全线走弱以及新西兰相对较高的利率,帮助纽元在低波动的市场环境下保持上行动能。”

  纽元兑美元的近期支撑位在0.8730,首道阻力在0.8800。

  纽元贸易加权指数一度触及汇改后的高点81.71,之后略有回落。纽元兑澳元自七周高位1.0701回撤,报1.0733。

  澳元兑日元日内小幅走坚至0.9435,但仍然无法突破2014年高点0.9461。

  FXCM分析师David de Ferranti说道,“由于缺乏主要基本面数据的支撑,以及交易员在关键技术水准前表现犹疑,令澳元走势受到抑制。”他并表示,“澳元下周料将从澳洲联储的声明中寻找交投指引。”

  北京时间14:43,澳元兑美元报0.9437/38,纽元兑美元报0.8774/75。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017