注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】6.27 银价空军显疲态  紧盯乌克兰是否枪响  

2014-06-27 10:48:59|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【信息面】

  乌克兰东部亲俄分离主义团体的领袖已经同意和政府在本周五(6月27日)进行新一轮的和平谈判,而若不出意外,这长谈判至少能够将该国东部地区暂时稳定的局势在周五停火期限到期之后再延续上一段时间。

  此前,俄罗斯总体普京(Vladimir Putin)已经敦促乌克兰方面延长停火期限,段氏乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)回应称,如果该国东部的反政府武装拒绝做出更多让步,那么政府将难以做出决定将停火的期限进一步延长。

  【技术面】

  隔日现货白银宁贵银开盘后,银价从日内高点4172一线维持震荡下行的趋势,欧盘开盘后,银价下破布林中轨4140一线后最低跌至4120出现快速的反弹,美盘开盘后收初续请失业人数数据的影响,银价出现一波拉升,最高触及到4183一线。尾盘时段出现回落,最终收盘在4177.

  从日线上来看,银价再次收取下影线较长的阳线,MA5已经出现向下压制的迹象,MACD金叉放量,但势能有所减弱,RSI走平 运行于高位。日线上看天玄点金认为银价日内银价会走出一波回调。

  从四小时线上看布林带持续走平,MACD死叉运行,但势能有所减弱,RSI粘合运行于50附近,四小时线上看天玄点金认为银价在试探布林带上轨4185的阻力后遇阻回落,四小时收取一根十字星,银价亚盘时段天玄点金认为将会维持高位震荡的格局。

  从小时线上看布林带依旧呈现走平状态,MA5上穿MA10形成金叉,但MA5出现勾头向下的趋势,MACD趋于0轴附近,呈金叉放量,RSI粘合于50上方并有勾头向下的 趋势。小时线上看,天玄点金认为银价还会有一波回落。

  其实从近期银价的走势来看,银价整体走出一个M顶形态,两次均在触及4195一线后出现了回落,上方将继续关注4190-4200的阻力情况,下方关注4150关键点位的攻守情况。日内操作天玄点金依旧建议以高空低多为主。

  【现货白银操作建议】

  1. 下方回踩4130-4140附近做多,止损35个点,目标上看4170-4190附近。

  2. 上方首次触及4200附近做空,止损35个点,目标下看4130-4100附近。

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017