注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】伊拉克乱局暂未影响石油供给 或降低油企投资意愿  

2014-06-25 14:53:20|  分类: 现货白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有人说:我资金不多,但也想做白银投资,可以吗?
  
  在这里:为什么不可以呢?前天我还碰到一个客户,他是做伦敦银,风险比伦敦金更大,因为杠杆比例更高,但是他告诉我,他已经把本金赚回来了,原因是他心态很好!那么小资金投资者应该怎样操作才能金市中生存呢?
  
  1.应克服盲从心理
  盲从是小客户的一个致命的心理弱点。一个经济数据一发表,一则新闻突然闪出,5分钟价位图一"突破",便争先恐后地跳入市场。不怕大家一起亏钱,只怕大家都赚钱只有自己没赚到
  小客户由于资金有限,进单后不论亏盈,都因金钱上的患得患失而扰乱心智,失去了遵循技术分析和交易规则的能力。

  小客户大多在做错单时喜欢锁单,即用一张新的买单或卖单把原来的亏损单锁住。这种操作方法是香港.文明用语的一些金融公司发明的,它使投资者在接受损失时心理容易保持平衡,因为投资者可期待价位走到头时打开单子。

  解锁单,无意中便成了一次次的做逆势单,偶尔抓准了一二十点的反弹,也常因亏损单的价位太远而不肯砍单,结果损失还是越来越大。

  小客户盲目下单导致亏损,垂头丧气,紧张万分之余,明知大势已去,还是存侥幸心理,优柔寡断,不断地放宽,在大多数情况下,价格会继续朝投资者亏损的方向走下去,于是再锁上,再打开,不知不觉间,锁单的价位便几百点几百点地扩大了。

  2.和这种亏损生侥幸心相对应的小客户心理,是赢利生贪婪心

  下买单之后,价位还在涨,何必出单?价位开始掉了,还要看一看;等单子转盈为亏,更不甘心出单;到被迫砍头出场时,已损失惨重。亏钱的时候不肯向市场屈服,硬着头皮顶,赚钱的时候像偷钱一样不敢大胆去赢,如此下去,本钱亏光自然不足为奇。

  3.不要迷信技术

  天玄点金提示:不要迷恋技术,技术碰到消息面只会固化,大部分小客户在外金市场已有一点经验,自以为对技术分析、基础分析有独到体会。但是单纯依靠技术分析或基础分析,是很难对市场走势作出准确预测的,因为影响价位变化的因素复杂而多变,有太多不可预知的事件,很难完全靠技术和可能的规律来解决问题。技术分析手法,有些实用,有些则是花哨的摆设,真正胜算极高的绝招,恐怕也不会轻易透露出来,因为用的人多了,就可能失效--在一个有效市场里,不可能每个人都同时赚钱。直接加天玄点金的95白13银96裙12,注明296即可,天玄点金温馨提示广大投资者,投资有风险,入市需谨慎,有对天玄点金的文章感兴趣的投资者可以通过360、搜狗或者百度搜索“天玄点金”,建议腾讯搜索“天玄点金”可以直接加天玄点金为好友。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017