注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】英镑兑美元维持疲态,卡尼言论降低年内加息预期  

2014-06-25 13:58:42|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周三(6月25日)亚市盘中,英镑兑美元小幅承压,延续昨日疲态,昨日英国央行行长卡尼讲话降低了市场对今年加息的预期。

  卡尼表态出人意料地并不那么强硬,打压英镑兑美元跌至近一周低点1.6966,脱离上周三所及五年半高位,之后稍有反弹。卡尼称,英国经济仍有许多闲置产能需加以消化。他同时也表示,金融市场低估了经济面还存有多少的不确定性。

  摩根大通分析师称,卡尼这番讲话给人留下立场温和的印象,与他本月早前讲话中突然强硬转变政策讯号大相径庭。

  摩根大通分析师在报告中写道,“这让英镑无所适从,鉴于需要先证实英国央行对整体经济有更加明确坚定的把握,才能确认英镑多仓布局,英镑自然就处于守势。”

  截止北京时间13:17,英镑兑美元报1.6973/74。

  天玄点金温馨提示广大投资者,投资有风险,入市需谨慎,有对天玄点金的文章感兴趣的投资者可以通过360、搜狗或者百度搜索“天玄点金”,建议腾讯搜索“天玄点金”可以直接加天玄点金为好友,或者直接加天玄点金的+白+银+裙+九五一(三九六)一二,注明296即可。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017