注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】美国一季度GDP极度疲软表明经济复苏仍在进行中  

2014-06-25 22:48:33|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国白宫周三(6月25日)指出,美国第一季度国内生产总值(GDP)的急剧收缩表明经济复苏仍在进行中,但4月份和5月份的其它数据暗示经济在第二季度有所反弹。

  白宫经济顾问委员会主席费曼(Jason Furman)在声明中表示:“经济从大萧条中的复苏仍然是不完整的。”

  费曼接着说,奥巴马(Barack Obama)总统将竭尽全力来支持经济复苏,其将通过行政措施和与国会合作来促进经济增长并加快创造就业机会。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017