注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】为什么美国富人多 而你依旧在穷人的行列  

2014-06-24 13:31:36|  分类: 时事提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《菜根潭》上有句话说的好“毋以善小而不为,毋以恶小而为之”,说的是做人的道理,而投资也是如此:“不要因为利润少就不去做,也不要因为风险小就去做”.
  
  在美国要想成为富人,开公司创业是一个起步,二是当资本积聚到一定程度时,依赖投资可以较快地迈入富人的行列。当你还想着把钱存入银行等利息分红的时候,别人确拿着这部分资金在做投资。所以,当人家拥有车子房子票子的时候,您依然在为这些苦恼。穷人常常怪世间不公平,却不知自己只会苦力赚钱,不知道用钱去赚钱。当一个人知道如何合理分配利用钱的时候,那也是他一步一步走上富人的道路的时候。
  
  美国90%以上的人群属于工薪族,每个月领取的固定薪水成了其收入的最主要来源。人们试图通过教育来改变经济地位,大学毕业后能找到白领甚至是金领的工作意味着有了通往高薪的阶梯。但事实上,仅是依赖工资生存的人一般是发不了财的,最多只能是过上比较富有的中产阶级生活。
  
  美国税务政策中心通过对各个阶层的收入资料汇集并利用数学模型得出的研究结果称,美国1%最富有人群的主要财富来自投资和商业收入,而非工资。因此在美国要想成为富人,开公司创业是一个起步,二是当资本积聚到一定程度时,依赖投资可以较快地迈入富人的行列。
  
  从整体上看,所有美国人的收入64%来自工资,这是人们的饭碗,找工作就是在找这个饭碗。美国人7%的收入来自商业收入,能有商业收入的人多为公司的老板,这种公司也许是世界500强,也许只是个个体户。美国人11%的收入来自投资,能从投资上赚钱的人,非富即贵,他们是资本主义的最大受益者。还有7%的收入来自退休金,这部分收入的获益人主要是退休人员和他们的家属。美国人还有8%的收入来自政府福利,能得到这类收入的人自然是穷人。
  
  在美国最好别拿穷人说事,有的媒体一说到美国就讲美国有多少多少穷人,美国穷人连饭都吃不上,而且还以官方公布的数据做为支撑。实际上美国穷人的标准很高,在美国想当个穷人还得够资格,因为这资格一够,就可以坐在家里吃闲饭。美国五分之一人群属于收入最低的人群,他们收入中49%的收入是来自工资,那是打工赚钱养家糊口。收入最低的人群另外40%的收入来自政府的福利,等于是“山姆大叔”在养活这些人。
  
  那么美国中产阶级的情况又是如何呢?以收入处于中间水平的20%人群为例,他们的收入70%来自工资,2%来自商业收入,4%来自投资,9%来自退休金,13%来自政府福利。即使是在美国富裕的中产阶级人群,他们的主要收入也是来自工资,美国收入最高11%至20%人群,他们的收入77%来自工资,3%来自商业,6%来自投资,7%来自退休金。在美国富人中,他们的收入来源反映出工资不是他们拥有巨额财富的主要来源,也等于说在美国光靠工资是发不了财的。美国最富有1%人群的收入39%来自工资,24%来自商业,29%来自投资。而在0.1%最富有人群中,工资收入只占总收入的34%,而投资收入占35%,商业收入占22%。
  
  美国人口普查局今年公布的统计资料显示,富人成为美国经济复苏的最大受益者。从2009年到2011年,美国所有家庭的净资产增加了14%,平均家庭净资产从297729美元上升到338950美元。美国最富有7%的家庭2011年的家庭净资产比2009年增加了28%,家庭净资产平均额从247万上升到317万美元。而余下93%家庭的家庭净资产2011年比2009年减少了4%,家庭净资产平均额从139896美元下降到133817美元。
  
  美国富有家庭为何能成为经济复苏的最大受益者,这与美国富人、中级结合穷人家庭的资产结构以及美国金融最早复苏有着密切的关系。富有家庭的资产集中在金融资产,而华尔街率先翻身,股市一路走高,最终拉高了富有家庭的净资产。中产阶级家庭虽然也占有一定的金融资产,但与富人相比毕竟是小巫见大巫。而中产阶和穷人家庭的老底主要是房地产,美国房地产市场到2013年才出现真正的触底反弹,在2009年至2011年经济复苏期间,房地产仍处于低谷,因此绝大多数家庭无法真正享受经济复苏带来的益处。
  
  经济复苏让富人得利,并使美国的贫富差距拉得更大。2009年,美国富有的7%家庭占有的家庭财富占所有家庭的56.2%,到了2011年7%富有家庭的财富占有量达到所有家庭的63.1%,上升了约6个百分点。如果按单个家庭来观察,美国7%富有家庭的财富在2009年是普通家庭的18倍,到了2011年则上升到24倍。尽管我们不是美国人,但是赚钱的方式是一样的,好的东西我们可以借鉴。没有人会愿意一辈子做穷人。那么,现在就开始做投资吧。如果您还不知道如何做投资,选择什么投资行业,那么就让笔者天玄点金给您介绍现在最热门的投资行业,贵金属,他优于股票,因为他属于双向交易,投资者不会在跌的时候束手无策,还可以24小时交易,也不用担心资金太少,因为他不是期货,随便一投就是上百万。贵金属没有门槛。如果您还在为不值得如何操作烦恼,那您可以直接百度查找本人天玄点金,对您进行一对一专业指导。
  天玄点金温馨提示广大投资者,投资有风险,入市需谨慎,有对天玄点金的文章感兴趣的投资者可以通过360、搜狗或者百度搜索“天玄点金”,建议腾讯搜索“天玄点金”可以直接加天玄点金为好友,或者直接加天玄点金的+白+银+裙+九五一(三九六)一二,注明【296】即可。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017