注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】午评:白银操作建议及分析  

2014-06-23 14:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【信息面解读】

  周五(6月20日)亚市盘中,今日是本周最后一个交易日,经济事件较为清淡,市场的目光在关注美联储决议的同时,开始转向地缘政治危机。周四伊拉克首都巴格达以北200公里的提克里特市附近的Baiji炼油厂已经变为战场。效忠什叶派政府的军队击退了自称伊拉克和黎凡特伊斯兰国(ISIL)叛军及其盟友的进攻。此前一天,叛军攻占炼厂,威胁到全国的能源供应。

  美联储在昨天货币政策会议上称绝大部分委员认为应该在明年加息,但是同时美联储也下调了今年美国经济增长预期。美联储主席耶伦在会后的新闻发布会上表示在相当长一段时间内美联储依然会维持低利率水平,并且美联储会维持庞大的资产负债表。由于今年美国经济增速低于此前预期,美联储是否会在明年中期加息令人怀疑,美元在耶伦讲话后迅速下跌。

  【天玄析盘】

  隔日银价狂飙200个点创近两个月新高,最低触及3930一线,最高触及4147一线,今日开盘于4115,最高触及4130,目前开始回落,交投于4126一线(12:48)。

  从日线图上看,隔日收取一根实体大阳线,整体均线也是多排列,MACD指标金叉向上运行红色能量柱也开始放量,RSI指标高位超买区域运行,目前有走平甚至勾头向下的可能,KDJ指标高位走平运行,也是有勾头向下的迹象,故天玄点金认为目前需要关注4100的攻防,破位则会继续下探4050以及4000关口。

  从四小时图看,冲高之后K线组合上明显的出现上行能量不足的情况,布林带向上开口目前是受布林带上轨的支撑,整体均线也是向上运行,MACD指标高位金叉的也有走平的迹象,红色能量柱开始出现衰减的情况,RSI指标高位超买区域回撤之后开始走平,KDJ指标则再次勾头向下之后目前有走平的迹象,故天玄点金认为四小时图上呈现上行动能不足的情况,关注4090的支撑若破位则继续下挫。

  从小时图上看,目前呈现高位震荡的格局,向上开口的布林带也开始有收口的迹象,均线开始粘合运行,MACD指标两线粘合有望形成高位死叉开始向下运行,红色能量柱也开始衰减说明多头的能量越来越少,RSI指标高位回撤开始走平运行于50附近,KDJ指标持续向下运行发散,故天玄点金认为小时图上呈现的亦是上行动能不足的情况。

  天玄点金综诉,银价隔日一路飙升,也使得市场上的空头逐渐退出,但指标上有上行动能不足的情况,那么日内一旦多头离场就会出现大幅回落,故天玄点金认为日内需要关注4100、4150的攻防,轻仓操作严格止损。

  6.20白银操作建议:

  1、回踩4100轻仓做多,止损20元,目标上看4150破位持有看4200-4250。

  2、试探4150轻仓做空,止损20元,目标下看4100破位持有看4050-4000.

  3、关注4100、4150的攻防,若破位顺势做单即可,稳健者可回撤跟进。

  4、以上报价以宁贵银为主,其他产品有点位差距,天玄点金另行给出。

  【财经日历】

  06月20日周五

  14:00 德国 5月生产者物价指数(年率) 前值-0.9% 预测-0.7% 市场影响★

  14:00 德国 5月生产者物价指数(月率) 前值-0.1% 预测持平 市场影响★

  16:00 欧元区 4月季调后经常帐(亿欧元) 前值+188

  16:00 欧元区 4月净直接投资(亿欧元) 前值-222

  16:00 欧元区 4月投资组合净流入(亿欧元) 前值-76

  16:00 欧元区 4月未季调经常帐(亿欧元) 前值+209 预测+150

  16:00 欧元区 4月直接投资与投资组合(亿欧元) 前值-297

  16:00 意大利 4月季调后工业订单(月率) 前值+1.3%

  16:00 意大利 4月季调后工业销售(月率) 前值+0.3%

  16:00 意大利 4月未季调工业订单(年率) 前值+2.8%

  16:00 意大利 4月未季调工业销售(年率) 前值+2.7%

  22:00 欧元区 6月消费者信心指数初值 前值-7.1 预测-6.85 市场影响★★

  22:30 美国 上周ECRI领先指标(至0617) 前值135.8

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017