注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】普京“支持”乌克兰和平计划,但交战未停  

2014-06-23 11:44:47|  分类: 时事提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 乌克兰总统波罗申科下令政府军在东南部地区停火一周(6月20-27日)的和平计划,对此,俄罗斯总统普京周日(6月22日)称,波罗申科宣布停火,是调解冲突的重要部分,俄罗斯支持和平计划。

  但是,和平计划的“停火”要求并没有得到执行,乌克兰东部双方仍在交战。此外,俄罗斯6月21日还举行大规模军事演习……这些暗示乌克兰真正“熄火”并非能轻易到来,也即乌克兰地缘危机仍存在继续恶化的可能性。

  此外,俄罗斯中部军区21日宣布进行战备状况大检查,并举行大规模军事演习。据俄塔社周日(6月22日)称,俄国防部长绍伊古表示,总统普京已宣布对中部军区的战备情况进行全面突击检查。

  俄军总参谋长格拉西莫夫表示,此次大演习将动用6.5万名士兵、180架飞机、约60架直升机以及5500件军事技术装备。远距离兵力调动是此次演习的主要目的之一。乌克兰外交部对俄罗斯军演表示担忧,认为这不利于乌局势稳定。乌通过欧安组织要求俄对演习的目的及动用军力规模等做出说明。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017