注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】6.11 多空争夺愈演愈烈 有望乘胜追击3900关口  

2014-06-11 09:31:20|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【信息面】

  世界银行称,将2014年全球经济增长预估由1月时的3.2%下修至2.8%;将发达经济体今年增长预估从1月时的2.2%下修至1.9%,但称复苏动力增强;并将美国经济增长预估从2.8%调降至2.1%,以反映年初时恶劣天气对经济增长造成的影响。

  该报告主要作者Andrew Burns接受采访时称:“的确,2014年预估有过大幅下调,但那主要反映的是已经发生的情况。”

  世界银行预计,随着较富裕经济体继续复苏,今年稍晚经济将加快成长。该行将未来两年全球增长预估分别保持在3.4%和3.5%不变(该预估假定乌克兰紧张局势将在今年持续,但不会恶化)。

  世界银行称,若该危机升级,可能进一步动摇全球信心,引发企业推迟投资,最坏情况下可能拖累发展中经济体增长多达1.4个百分点。

  【技术面】

  从日线图上看,隔日再次收取一根阳线并刷新了高点,MA5上穿MA10的金叉也进一步打开,布林带也开始收口走平运行,MACD指标红色能量柱开始放量,金叉也有进一步打开向上发散的迹象,RSI指标向上运行不过目前有勾头的迹象,KDJ指标超过100值属于严重超买,故天玄点金认为日线图上呈现多头格局但指标严重超买防止回踩蓄能。

  从四小时图看,布林带开始向上运行,整体均线也开始向上运行,MACD指标红色能量柱再次放量,金叉也再次打开向上发散,RSI指标再次走平运行有勾头向下的迹象,KDJ指标向上发散接近超买值100,白银实战裙9513-9612注296故天玄点金认为四小时图上呈现依旧是多头占据优势,不过上行能量不足谨防回调蓄能。

  从小时图上看,布林带开口运行,均线向上发散MA5有勾头的迹象,MACD指标红色能量柱缩量上行的金叉开始走平运行,RSI指标有粘合向下发散的迹象,KDJ指标亦是有粘合向下发散的迹象,故天玄点金认为小时图上呈现高位盘整的格局上行能量有所不足需要回踩蓄能。

  天玄点金综诉,宁贵银可以说是守得明月见青天,终于是站上了3800一线有望继续上行,指标上也都支持继续上行但是能量有限,故天玄点金认为日内回踩做多为主高空为辅,轻仓操作、严格止损。

  【现货白银操作建议】

  1、回踩3780做多,止损30元,目标上看3860即可.

  2、触及3870做空,止损30元,目标下看3820即可。

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017