注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】5.6 美国RMI终值上修,金银走势何去何从  

2014-05-06 08:52:31|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【基本面】

  数据编制机构Markit周一(5月5日)公布的行业报告显示,美国4月Markit服务业PMI终值被上修,但就业指数终值跌至一年来低点。具体数据显示,美国4月Markit服务业PMI终值上修至55.0,初值54.2。美国4月Markit服务业PMI就业指数终值上修至51.2,仍为2013年3月以来最低,初值51.0,3月终值51.8。数据并显示,美国4月Markit综合PMI终值上修至55.6,初值54.9,3月终值55.7。美国4月Markit综合PMI就业指数终值上修至51.7,仍为2013年3月以来最低,初值51.5,3月终值52.2。

  Markit表示,美国服务业新业务增长从3月起开始上扬,当时新业务指数跌至2012年9月以来的最低点。

  【技术面】

  隔日日线图收取一根上引线较长的阳柱,一度测试3900一线的阻力位。而且整体方面也由于俄罗斯以及乌克兰的事件从而惯性的拉升价格,5月6日凌晨则出现一定回落,最终收盘价为3878一线。

  从日线图上看,目前MA5/MA10呈现一个走平的趋势,上方MA30承压运行于3900一线,3900一线的阻力位很强劲,K线也回到了昨日的价格附近继续震荡中。布林带收口走平运行。附图指标方面MACD运行于0轴下方形成金叉,红色能量柱持续放量中。而相对强弱指标方面则在上方形成向下拐头的格局。随机指标KDJ则向上发散。综合来看天玄点金认为欧盘时段将处于震荡行情。

  从四小时图上看,MA5/MA10上穿走平运行的MA30/MA60一线。MA5在上方开始呈现走平的迹象。布林带微微开口,中轨呈现向上。附图指标方面MACD虽然运行于0轴下方,但红色动能有所衰减。下方的相对强弱指标RSI以及随机指标KDJ向下开始聚合。综合来看苏式谈金认为四小时图上会有一定的回落。

  从小时图上看,MA均线于3880一线开始走平。MA30/MA60依然处于多头的趋势。但MA5以及MA10则呈现弱势走平的迹象。布林带收口走平中。附图指标方面MACD形成高位死叉状态,绿色能量柱进一步放量中。下方的相对强弱指标以及随机指标方面则呈现一定的弱势状态。综合来看,天玄点金认为小时图上空头趋势有一定的优势。

  综合来看,盘面各项指标虽然呈现慢涨格局,但是会有一定的回落,天玄点金认为在回落之际可将手中的空单暂且出手。日内关注高点可关注3910、3930一线。支撑位则可看3850、3820一线。投资者可在此区间高沽低渣,轻仓操作严格止损。

  【现货白银操作建议】

  1、上方可在3910-3930轻仓入场空单,止损3960,目标回看3880-3860离场。

  2、下方3830-3850入场多单,止损3800,目标上看3880-3900离场即可。

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可。

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017