注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】5.5 乌扩大东部军事行动,再次影响银价市场  

2014-05-05 10:15:44|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【基本面】

  据外媒5月3日报道,乌克兰内政部长阿瓦科夫称,为了从亲俄分子手中夺回对乌克兰东部城市的控制,乌军方于当地时间3日扩大了在该国东部的军事行动。

  阿瓦科夫通过社交网站称,乌克兰军方在该国东部的行动没有停止,仍在继续。他称,此前一天晚上,参与“反恐行动”的乌克兰军队夺回了对东部城市克拉玛托尔斯克的电视大楼的控制。

  3日凌晨,在顿涅茨克州的克拉马托尔斯克市,乌克兰政府武装部队与亲俄民兵发生冲突。乌当局通过直升机和装甲车陆空打击,迅速控制该市郊外的哨岗,并夺回对当地一电视塔的控制。本次袭击造成10人死亡,40多人受伤。3日,在包围了克拉玛托尔斯克市后,当局武装人员开始向市区发动进攻,并在当天下午完成了对该市的全面控制。亲俄武装人员确认,除了市中心广场的工事外,当地民兵组织的所有阵地都已经失守

  【技术面】

  从日线图上看,MA均线在3840一线呈现死叉状态排列。MA30则在3900一线形成走平的迹象,MA60走平运行于4000一线。布林带方面则开始开口运行。中轨触及3900一线走平,向下开口的力度比较大。附图指标方面MACD则在0轴下方呈现双线走平的迹象,绿色动能缩能。下方的相对强弱指标以及随机指标有一定的向上抬头的趋势。综合来看天玄点金认为日线图上虽有一定的强势力度,但是依然无法抵挡由于避险趋势减弱达到的弱势行情。

  从四小时图来看,周五由于非农的价格使得行情出现了先跌后涨的扫盘情况,最低触及3740一线后开始出现反弹,一度冲高收复之前的失地最高达到了3900一线后出现回落。MA5/10均线则在下方形成反弹形成金叉。但MA30/60则呈现走平状态运行于3840一线。布林带偏下走平运行中。附图指标方面MACD则在0轴下方形成金叉反弹红色动能已触顶。而下方的相对强弱指标方面则在50上方形成回调的模式开始出现回落。下方的随机指标KDJ方面则虽呈现金叉,但上方的J线开始触顶下落。综合来看天玄点金认为四小时图上虽呈现一定的强势,但弱势格局未变。更多利润把握请加实战裙前三位951中三位396后12验296。

  从小时图上来看,早间开盘价为3861并且出现了一小波的涨幅,使得小时图内的多头需求有增强的可能性,MA5开始拐头向下运行,下方MA30则呈现上扬的趋势,MA60走平运行中。附图指标MACD红色动能开始缩减。相对强弱指标以及随机指标方面均运行在50上方偏强的走势格局。综合来看,天玄点金认为小时图内呈现盘整的格局。

  综合来看,虽然盘面上处于强势格局,但由于乌克兰以及俄罗斯的战事还有非农公布的消息面使得行情出现了一定的拉升冲高。后期则由于公布的消息官方确定是假的使得白银价格出现回落。今日的行情则谨慎需要关注,依然是高空为主。切记严格止损轻仓操作。今日关注的支撑为3780、3740一线。上方阻力则关注3870、3900一线。

  【现货白银操作建议】

  1、下方3800-3780做多,止损3740下方 目标看3840-3860离场。

  2、上方3880-3900做空,止损3920, 目标看3840-3820离场。

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可。

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017