注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】5.30 月线收官之战 谨防金银报复性反弹  

2014-05-30 07:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【信息面】

  美元指数在周四(5月29日)录得小幅下跌,当天恰逢欧洲多国的耶稣升天节假日,虽然金融市场照常交易,但市场交投淡静,而欧元区市场也在下周欧洲央行即将发布政策决议之前迎来了暂时的消息空窗期,投资者的视线再度转向大西洋彼岸。美国方面日内发布的一季度GDP修正值数据,仍是大家关注的焦点。

  基于此前美国在冬季遭受的寒冷恶劣天气的影响,业内投资者此前纷纷已经猜测到美国一季度GDP增幅修正值会从前值0.1%修正到负区间,但是高达1%的同比萎缩幅度仍是令各界观察人士感到小小意外,大家此前预期的经济负增长幅度是0.6%。因此,在该数据发布之后,市场避险情绪一度有所抬头,美元指数回落,而现货黄金价格则从四个月低位反弹。

  【技术面】

  早间现货白银宁贵银开盘后,持续维持弱势震荡,亚盘时段最高触及3781附近出现回落。美盘开盘后行情一路刷新低点,最低试探到3721附近出现反弹,最高再次反弹到3780附近出现回落。

  从日线上看,尾盘时段收盘于3768.昨日日线收取一根下影线较长的阳柱,昨日银价最低试探到3721之后探底回升,将银价再次拉回3780一线,遇阻回落,MACD趋于0轴附近,RSI运行于50下方,天玄点金认为日线上看整体虽然还是弱势震荡的格局,但预计今天还会有一波反弹。

  四小时图上看,昨日银价的拉升,连续收取3根阳线,使得布林完全向上开口,布林中轨3780于上方形成短期压力,MA均线空头排列,附图指标MACD虽死叉放量,KDJ、RSI均于低位呈勾头向上发散,天玄点金认为4小时上涨势能有所减弱。

  从1小时来看,隔日银价指标修复之后再度使得布林收窄并走平,尾盘时段的回落使得布林有再度开口的迹象,MA5以及MA10向上发散之后开始走平运行,附图指标MACD金叉二次放量,红色动能衰减,KDJ走平运行于70下方,RSI勾头向上发散,天玄点金认为小时线呈现震荡走势;

  综合来看,本周的下挫使得银价走低并接近于前期箱体震荡底部,箱体以及三角整理区间没有破位之前,3770下方天玄点金不建议进行追空操作,上方短期压力依旧关注3800/3820,下方支撑关注3730/3750。

  【现货白银操作建议】

  1、在3730一线依旧可以做多单激进者可在3750一线做多,止损在3680下方即可,短期目标在3760/3800一线获利离场;

  2、3820一线空单进场激进者3800,止损在3850上方即可,利润目标在3780/3750附近获利离场;

  3、白银实战裙9513-9612,注296,该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

------------------
bbs.163.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017