注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

 【天玄点金】5.27 金银徘徊不定,坐等好时机到来  

2014-05-27 07:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【信息面】

  周一(5月26日)美国及英国金融市场因为假日休市,这意味着欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)当天的讲话就成了大家关注的重中之重。而德拉基在讲话中指出,不会默视欧元区通胀率一直在低位徘徊下去而不采取行动,并补充说,如果汇市或者货币市场的状况在此后进一步造成了流动性供给趋紧的局面,那么欧洲央行赤常规性政策措辞就也需要做出调整。

  【技术面】

  行情回顾:隔日银价依旧维持震荡整理走势,加上美国牺牲烈士纪念日,美盘未开提早停盘,行情显得尤为清淡,昨日最高是到了3861附近,最低到了3833上下波动仅仅只有30个点,,天玄点金认为近期在没有一个明确指示前行情很难出现破位

  技术上分析:从日线来看,隔日收取的是一根十字星,银价依旧运行与布林下轨,唯不一样的是银价目前一点一点的下移,但不是很明显,布林持续走平,MACD死叉继续放量,RSI50附近走平粘合,,天玄点金认为日线上震荡偏弱势整理。

  从四小时线上看,同日线一样,布林带走平,银价运行在布林中规,MACD死叉持续放量,RSI有向下发散的趋势,锦绣认为四小时震荡弱势较为明显。

  从小时下上看,布林带有收口迹象,银价一直在试探布林中规上方,试图上站上,但多次未果,所以这一线的支撑较强,RSI死叉向下,,天玄点金认为小时线关注3860-70这一线的阻力。

  综合来看,从各周期上来看,银价均表现出较为明显的震荡走势,,天玄点金认为的行情依旧有许多不定因素,日内操作可以短线操做为主,我们上方重点关注3920/3900的阻力,下方支撑关注3800/3780。

  【现货白银操作建议】

  1、上方3860-3880附近做空,止损3910上方,目标下看3830-3810一线离场即可。

  2、下方3820-3800一线入场轻仓多单,止损3780下方,目标上看3850-3880一线离场即可

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可.

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

------------------
bbs.163.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017