注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】4.9市场避险情绪升温,银价能否继续走高  

2014-04-09 07:41:01|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【基本面】
    美国国债价格周二(4月8日)上涨,此前美国财政部标售了300亿美元三年期新债的需求高于均值,同时,投资者也在等待美联储周三(4月9日)公布上月政策会议的纪要文件,这使得市场避险情绪升温。
    最新的三年期新债标售得标利率为0.90%,和标售前二级市场的水平一样。包括一些国家央行、大型基金经理和其他投资者在内的直接得标买入规模占供应的24%,为2013年2月来最高。
     自美联储主席耶伦在上月美联储政策会议后的记者会上表示,美联储可能在结束购债六个月后升息,暗示美联储可能最早在明年春季升息以来,公债收益率曲线已显着趋平。升息预期损及包括五年期和七年期在内的中年期债的表现,改变了收益率曲线的形状。
【技术面】
   现货白银宁贵银昨日报收上影较长的阳k线,下方短期均线MA5与MA10支撑有效, 且MA5已上穿MA10有继续抬高的势头,上方强阻位于布林中轨4020附近,附图指标在零轴下方粘合,快线有上穿慢线形成金叉的迹象;4小时呈整顿走势;小时线在冲高3988一线后承压回落,上方3980-4000阻力依旧有效,均线指标稍显凌乱,短期均线与长期均线步调不太一致,下方关注布林下轨3920的支撑。综合来看,美国国债上涨促使银价的上涨,分析师黄旋建议投资朋友关注此事件发展,再者还需留意周四凌晨的美联储会议纪要,操作上建议维持高空低多的策略。
【宁贵银操作建议】
1、上方见3980-4000附近操作空单,止损30个点,目标下看3950-3930附近。
2、下方在3920-3930附近操作多单,止损30个点,目标上看3960-3980附近
3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

(以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017