注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】4.8晚评:白银3990受阻,白银跌路何时休?  

2014-04-08 20:17:12|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【基本面】
周二(4月8日)欧市盘中,在英国表现理想的工业数据刺激下,英镑兑美元大幅走高至1.67上方,也使得美指盘中跌势加剧,下破80关口,目前日内最低走至79.97。虽然上周五公布的非农数据并不会打消美联储继续缩减QE的步伐,但是市场仍对美国经济复苏前景担忧。美指的下挫也大幅拖累美元兑加元走至一个月低位1.0927。

虽然从技术层面上看,美指已经在79.30附近筑低成功,但一路上行跌跌撞撞,也预示着“多头之路”仍未到来。日内早些时候。乌克兰危机再起事端,避险资金涌入黄金,瑞郎及日元,促使美指下挫,从而又带动欧系货币及商品货币的拉涨。

在稍后的时段当中,市场并无重点的消息及数据公布。就外汇市场来说,需要关注盘中是否有在爆出关于乌克兰危机的消息。而技术层面上来说,美指虽然当前跌破80关口,暂报79.98,但具体延续跌势,还是有所止跌,还看技术面及消息面二者的关联程度如何。
【技术面】
  就今日白银小时线上看,布林带趋势向上,MA5/MA10趋于上扬。MACD快线和慢线粘合,形成金线上扬,KDJ也有向上趋势。综上所述天玄点金认为今日白银上午一直是有小幅度上涨,但在3990收阻,后期还依旧会下跌,但短期内可能在下方低位还有一波上涨的趋势。
【宁贵银操作建议】
1、3970做空,止损30个点,目标3930,
2.下方3920做多,止损30个点,目标3970-3980
3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金
特此申明】近期不少投资者向笔者反应操作建议点位不是很精确,笔者在这里先澄清下,由于目前国内交易所繁多,笔者的技术分析及做单点位是根据宁贵银盘面给出,在交易点位或多或少会有差距,感兴趣的投资朋友不妨加入95139612交流群,验证TX,笔者可提供更即时准确的操作建议。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017