注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】4.28 影子银行预被监管 超级周拉开帷幕  

2014-04-28 08:51:35|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【基本面】

  欧洲央行(ECB)管理委员会委员暨芬兰央行行长利卡宁(Errki Likannen)周六(4月26日)表示,从事银行业活动的大型非银行机构可能会变得对金融体系至为重要,需要像对待传统银行业者那样对他们实施监管。

  金融监管机构在寻求对所谓的“影子银行”纳入管控。欧洲的影子银行规模约为24万亿欧元,占全球总规模的一半,其中包括货币市场基金、一些对冲基金以及参与证券借贷和再回购市场的企业。这些机构像银行一样借款和贷款,但由于他们不是银行,通常都不受监管机构监管。

  利卡宁讲话中表示,全球金融危机过后,加强对银行业的监管有可能促进不受监管的影子银行增长。他表示称,如果此后市场开始预期,必须用公共资金救助影子银行以防金融业崩溃,那么问题就不会得到解决,他并补充称,当局正在了解情况进展。

  利卡宁因而也指出,欧洲各方在必要时可能会考虑进一步的防范性举措,对系统重要性金融机构进行重新的定义,从而也得以将监管范围进一步扩大至影子银行。

  【技术面】

  从日线图上看,上周五收取4连阳,这无疑对白银来说是个好兆头。MA均线方面MA5则在下方出现了向上钩头的迹象,而MA30则一度的下探,MA60方面则已出现向上运行。布林带方面则已收口。附图指标方面MACD则在下方形成了金叉,红色能量柱持续放量中。但相对强弱指标方面则运行于50附近,并未给行情带来什么主导地位。随机指标KDJ则开始向上发散,综合来看天玄点金认为日线图内多头主优。

  从四小时图来看,MA5以及MA10在下方形成金叉后一度上穿MA30后在度上穿MA60,而下方的MA30则在下方形成钩头反弹的迹象,上方的MA60则运行于3880一线。布林带方面则出现了向上开口运行的迹象,下轨持平运行,中轨触及3860一线。附图指标方面MACD则在底部形成金叉后一度上穿,目前运行于0周上方,红色能量柱开始走平运行。相对强弱指标方面则在50一线开始向上发散,随机指标方面则依然处于多头的状态,但似乎已开始触顶。综合来看,天玄点金认为四小时图方面应该还会出现一波需求。

  小时图方面,MA小周期均线则开始交叉运行于3900一线,而MA30则走平运行于3880一线,这将暗示3880一线再度形成支撑。MA60则在下方的3860形成支撑。附图指标方面MACD则形成金叉,红色能量柱幅度太弱,需要进一步需求。而相对强弱指标以及随机指标方面则运行余50上方。综小时图来看天玄点金认为小时图虽多头主有优势,但我依然认为会盘整状态。

  综合来看,各项指标也均指向多头的情况,但数据也确实如此。天玄点金认为下方关注双重支撑3880以及3860一线。上方阻力则关注3940-3960一线的阻力。天玄点金认为投资朋友可在此区间高沽低渣,轻仓操作。严格止损。

  【现货白银操作建议】

  1、回踩3900-3880做多,止损30元,目标上看3937附近破位看3960-3980反手做空。

  2、触及3960-3980做空,止损40元,目标下看3930-3910即可。

  3、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,天玄点金给的白银的点位到不了的情况,天玄点金在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,天玄点金的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加天玄点金好友咨询。腾讯搜索 天玄点金 即可,

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017