注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【转载】凝聚智慧,点石成金 ----聚金团队  

2014-04-22 14:02:51|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       聚金团队组建于2012.5.28隶属于湖北中资信和投资管理有限公司,在过去的一年我们吸纳业内精英,融合市场元素,总结交易经验创造出一支具有活力、激情具有责任的财富管理团队。

       我们以敏锐的金融嗅觉把握市场变化规律,掌握市场动向,收集质量信息为客户的投资保驾护航。

       我们提供一对一针对中,高端客户分别提供差异性的投资理财计划,帮客户实现资产增值的目标。

       我们提供稳健专业的投资管理平台,博客,VIP交流群,在线语音讲堂,给客户打造一个理想化,多元化的交流平台。

       我们提供定期免费在线举办金融投资培训课程,由多名分析师解析市场走势,传授基本知识,让客户在资产增值的同时,丰富自己的金融知识。

 

       凝聚智慧,点石成金  ----聚金团队

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017