注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天玄点金

现货黄金白银群:95139612,验证:TX

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名【天玄点金】湖北中资信和投资管理有限公司首席分析师,从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金白银盘面。联系本人QQ:296035340 金银体验群: 95139612 进群验证:TX 验证可过

网易考拉推荐

【天玄点金】4.14 乌克兰再遭袭击,避险情绪推高白银走高  

2014-04-14 07:37:10|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】

  乌克兰内政部长Arsen Avakov周日(4月13日)宣布,该国安全部队已经启动反恐行动,以打击乌克兰东部城市Slavyansk近期所发生的暴力袭击事件,并结束分裂分子对该市的掌控。

  Arsen Avakov在脸谱账号中发布了上述信息,称上述针对分裂分子的反恐活动由乌克兰安全局反恐中心指挥,乌克兰所有安全部队都已投入其中。

  有分析认为,乌克兰政府将上述分离主义武装分子的行动视作“俄罗斯的侵略行径”,并派遣军队应对,势必将俄乌两国本已剑拔弩张的紧张关系推入一个危险的新阶段。

  亲俄武装分子上周六(4月12日)接连夺取乌克兰东部城市的警察局大楼,顿涅茨克警察局长Kostyantyn Pozhydayev已经屈服并宣布辞职,在其他地区甚至发生枪战。乌克兰临时总统连夜召开紧急会议,内政部长Arsen Avakov担心最新局势会让欧盟、美国、俄罗斯与该国本周四方会谈计划落空。

  美国白宫上周六随即对俄罗斯可能会在乌克兰采取进一步军事行动发出警告,称当前的俄乌局势让人联想到今年稍早在克里米亚半岛所发生的事件。腾讯连线296-035-340,白银指导qun:9513-9.612,验证tx

  【技术面】

  白银上周震荡收阳,周收带上下影线小阳线。周初银价开盘3950一线之后延续非农影响小幅回落,随后几个交易日伴随着乌克兰事件再度发酵,避险情绪激增,以及美联储会议纪要偏鸽派影响白银维持区间震荡走势。

  盘面技术形态来看,周K线银价止跌走平,中期走势暂无明方向性指引,需要破位3850/4080才能得以确认中期走势。

  日线图,银价从4300回落3860一线得到支撑之后开始反弹,但是近几个交易日K线连续收取多根上影线形态显示短期4000/4030一线压力明显,而下方支撑逐步上移显示整理区间逐步减小,配合MACD指标及均线形态来看短期内白银有望形成破位上行走势。下周若银价快速破位4030一线则短期多头反弹势能将得到释放,反弹目标上移4080/4180一线。综合来说:短期内银价有反弹修复需求但是需要借助消息面刺激才能形成区间破位给予中期走势方向性指引。天玄点金建议短期内进行波段操作即可,上方破位4030之后再做中期操作计划。腾讯连线296-035-340,白银指导qun:9513-9.612,验证tx

  【宁贵银操作建议】

  1、上方首见4030附近操作空单,止损30个点,目标下看4000-3980附近。

  2、下方在3930附近操作多单。止损30个点,目标上看3950-3970附近。

  3、上行突破4030,回调4000附近可多,止损30元,目标30-50元。

  4、该点位以宁贵银为主,更多操作建议可联系天玄点金

  温馨提示:近期有投资者不断的反应,黄旋给的白银的点位到不了的情况,笔者在这里声明一下,目前国内白银交易所的种类繁多,各交易所的点位也大不相同,笔者的分析主要是以宁贵银的点位和盘面来分析。若有不明白的地方或对白银交易感兴趣的朋友,都可添加笔者好友咨询。腾讯连线296-035-340,白银指导qun:9513-9.612,验证tx

  (以上文章由天玄点金原创,转载请注明出处。天玄点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表天玄点金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担联系天玄点金,)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017